Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Grandioses Wochenende!
Reit im Winkl ist ein feiner Ort, das Hotel zentral gelegen und wunderbar, die Landschaft wunderschön. Wir hatten ein famoses Wochenende bei Ihnen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein erholsamer Winterurlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub. Großes Lob an das Frühstückspersonal. Sehr aufmerksam. Die Möglichkeit, sich nach dem Skitag noch am Pool zu erholen, haben wir sehr genossen. Sehr zufrieden waren wir auch mit der Zimmerreinigung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unfreundlich
Ortsmitte Reit im Winkl. Straße direkt am Hotel vorbei - Zimmer nicht zur Straße buchen. Wenig kostenfreie Parkplätze. Sehr unfreundliches Personal - kein Lächeln, keine Herzlichkeit - von der Rezeption angefangen (noch nicht einmal gefragt, ob man uns beim Gepäck helfen soll - bei 4 Sternen Superior) bis zum Restaurant. Service im Restaurant sehr langsam - man braucht lange um sich (selbst) bemerkbar zu machen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sonniger, toller Urlaub
Ohne Beanstandungen, alles o.K. Wenn das Bad umgebaut wurde, statt Badewanne eine Dusche ist der einzige Kritikpunkt erledigt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub
Sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt. Personal freundlich, Zimmer chick, leider kein Schnee. Silvester für die Zukunft bitte bessere Musik bzw. Entertanment!
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles Prima
Sind rundum zufrieden. Waren zum 2. Mal in Ihrem Haus. Alles in gutem Zustand. Das Essen ist prima!!! Kommen gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Sehr schöner Skiurlaub
Ein Traumhaft schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Alle wünsche wurden uns erfüllt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Versuch im Schnee, wird immer weniger,
Meine Familie kommt wieder, wie immer, leider ist das zu wenig für Reit und seine Auslastung. Es sollte jedoch weitergehen und es ging immer weiter
Carolin(36-40)Deutschland
Sehr erholsam
Es war ein rundum gelungenes Wochenende! Wir werden definitiv wieder kommen. Die Freundlichkeit des Rezeptions- und Servicepersonals im Restaurant gehören wirklich anerkannt!!!
Wanda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Aufenthalt in wunderschönem Ambiente
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden gerne wiederkommen, um uns eine Woche lang verwöhnen zu lassen und die Sehenswürdigkeiten in der Region zu besuchen. Danke an alle, die dazu beigetragen haben!