Markus(41-45)
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben 3 Tage anlässlich eines Kurzurlaubs bei Ihnen verbracht und waren mit Blick auf Kompetenz, Leidenschaft, Authentizität und Engagement, mit denen ihr Haus geführt wird, sehr begeistert. Sehr gut hat uns neben diesem Update-to-Date-Faktoren die Besinnung auf die Tradition in ihrem Haus gefallen!!!
Hubert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Wir sind gekommen, weil wir ein Golfturnier mitspielten. Das Hotel erscheint auf der Internetseite des Golfclub als Partnerhotel.
Alexander(31-35)
Kurze Auszeit
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit einer ganz tollen kulinarischen Begleitung. Gruß an die Küche - Super! Im Service war es am 2. Abend besser als am ersten. Mit Kind essen ist schwierig. Da muss der Ablauf so sein wie es vorher besprochen war.

Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Wellnesshotel
Unser Zimmer war noch eins der älteren unrenovierten, wahrscheinlich weil wir unseren Hund mit hatten
Christian(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöner Entspannung nach einem Arbeitstag
Kompetentes und sehr nettes Personal gepflegtes Hotel, tolle Umgebung mit einem schönen Flair. Das Restaurant und das Frühstücksbüffet sind sehr zu empfehlen
Annette(56-60)
Tolles Ambiente
Trotz schlechtem Wetter kam keine schlechte Stimmung auf. Tolles Zimmer, Wohlfühlfaktor 10, auch auf den Geburtstag wurde reagiert (Sekt und schön gedeckter Tisch)
Anke(56-60)
Toller Kurzurlaub
Als langjährige Stammgäste genießen wir immer wieder aufs Neue den Aufenthalt im Hotel Unternwirt ! Mit freundlichen Grüßen Familie Cotte
Claudia(41-45)
schöner Urlaub
Erholsamer Kurzurlaub für die Familie, bei dem es an nichts fehlte, den wir nur empfehlen können. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Hochzeitstag
Personal war immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen ! Angenehmer Aufenthalt , gerne wieder ! In direkter Nähe war Wanderzubehör , alles sehr zentral gelegen .
Gerd(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War einfach Toll
Wunderbar, Es war sehr gut. Kommen gerne wieder. Nettes ,kompetentes und freundliches Personal Leider war die Zeit zu Kurz.