Ralf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder einmal ein wunderschöner Familienurlaub
sehr freundliches Personal wunderschöne Terrasse beim Frühstück wurden wieder einmal alle Wünsche erfüllt selbst bei über 30 Grad Celsius kühle angenehme Schlafräume beim Abendesse blieben keine Wünsche unerfüllt Insgesamt ein wunderschöner Sommerurlaub, wir freuen uns auf den Herbst!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Abends dann im Pool entspannen und sehr gut essen :-)
Jasmin(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Genauso schön wie gewohnt
Genauso schön wie beim letzten Besuch. Besonders die Mitarbeitenden sind wieder positiv aufgefallen. Sie geben einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein, selbst die doofsten Fragen werden mit Freundlichkeit und Geduld beantwortet.

Janet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Wellnesshotel in der Innenstadt
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, freundlichen Personal, sehr gutem Essen und super Lage zur Innenstadt. Das Hotel ist modern eingerichtet und gemütlich zu gleich.
Tanja(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Wellnesswochenende
Das Hotel hat Charme, weil es in den oberen Stockwerken aussieht wie eine alte Burg, das Restaurant, die Bar und die Rezeption aber hochmodern sind. Der Wellnessbereich ist schon etwas älter, sieht aber noch gut aus. Ich war alleine da, das war aber gar kein Problem. Mir hat auch gefallen, dass das Publikum so divers war, junge und ältere Paare, Familien, Alleinreisende und 'echte' Touristen aus dem Ausland.
Michaela(46-50)
Wellnesswochenende
Alles in allem war es ein erholsames Wochenende, genau richtig für eine Auszeit als Paar. Schade, dass das eine Abendessen ein wenig vermurkst war, ansonsten war es aber rundum gelungen
Lorenz(56-60)
Erholsame schöne Tage
Ein sehr schöner Urlaub, auffällig war des freundliche Personal und der sehr schöne Wellnissbereich. Das Hotel liegt sehr zentral mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten.
Pia(56-60)
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einfach super und lässt keine Wünsche offen. Man kann es nur ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Ganz großes Kompliment an das ganze Team
Sven(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Aufenthalt, sehr nettes Personal!
Wir kommen mit großer Freude sehr gerne wieder. Der weitere Text dient dem Füllen der Hundert Mindestzeichen, welche deaktiviert gehören!
Thomas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub
Ein traumhafter familienurlaub mit 10 personen & hund Kleiner kritikpunkt : 29,- euro/ tag für den hund finden wir etwas überzogen. Ein schwer zu erfüllender wunsch : wir hatten ein zimmer zur kirche raus, die mit Ihrem glockenschlag um 7.00 uhr ( 7 schläge + viertel/halb/viertelvor ) in der früh beginnt. Puh - was für eine zeit im urlaub.