Sieglinde(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert!
Alles hat gepasst vom Check-in übers Zimmer, der Garten/Pool bis übers leckere Essen!! Personal freundlich und KOMPETENT.
Heidrun(56-60)
Genießertage in schönem Ambiente
Wir haben uns in den paar Tagen unseres Aufenthaltes sehr Wohl gefühlt. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, sehr harmonisch und mit Geschmack. Das Personal ist hilfsbereit und flexibel... Alle sehr nett
Anita(61-65)
Wohlfühlwoche
Gute Lage des Hotels, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Auwahl des Abendessen (Halbpension) war sehr abwechsungsreich.

Manuela und Stefan(56-60)
Gelungener Kurzurlaub
Da uns unser gebuchtes Zimmer nicht gefiel, hat sich die Dame am Empfang sehr freundlich um eine Alternative gekümmert, welches dann ganz unseren Vorstellungen entsprach.
Martin(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannte Erholung
Es war wieder einmal herrlich im Hotel Unterwirt. Restaurant und Bar sehen uns spätestens im Sommer wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Reit i.Winkl
Ein empfehlenswertes Hotel, das sich insbesondere durch den guten Service sowie die sehr gute Kulinarik auszeichnet.
Laurenz(26-30)
Tolles Team
Angenehmes Ambiente und kompetentes Team. Super Lage! Sehr gerne wieder. Gebucht über Secret escapes! Abendessen sehr gut
Klaus(61-65)
schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub, welcher uns in guter Erinnerung bleiben wird. Wir werden gerne einmal wiederkommen.
Elke(51-55)
Erholsamer Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Kurzaufenthalt ideal. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Cornelia(56-60)
Sehr entspannter Urlaub
sehr empfehlenswert. Wellnessbereich hervorragend.... Service und Freundlichkeit ist überragend. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub