Gabi(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare Auszeit
Das Hotel ist eine sehr gelungene Kombination zwischen Moderne und Tradition. Liebevoll und stilsicher wird offensichtlich sukzessive modernisiert Hat uns sehr gefallen. Sehr freundlicher Service.
Johanna(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine tolle Zeit, sehr schön und erholsam
Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan, er war wirklich erholsam. Ein Auftanken und neue Kraft und Energie schöpfen. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Simon(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft
Es ist einfach wunderbar! Komme seit Jahrzehnten und immer wieder gerne! Es bleibt kein Wunsch offen, alle Mitwirkenden sind super freundlich.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Übernachtung im Unterwirt
Auf dem Heimweg hatten wir - leider nur - eine Übernachtung gebucht, das Hotel hat uns wirklich positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, gute Lage, Wellnessbereich ist absolut ausreichend. Wir kommen sicherlich wieder!
Wolfgang(66-70)
Sehr schöner Urlaub
War alles in Ordnung, alles bestens. Wir wollten unsere Ruhe haben, und das war bei Ihnen möglich. Meine Frau hat sich sehr gefreut dass Ihrerseits an den Geburtstag meiner Frau gedacht und gratuliert wurde.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Vielen, herzlichen Dank !
Wir haben die luxuriöse Variante in ihrem Haus gebucht und wurden nicht enttäuscht.Jeder Mitarbeiter des Hotels war spürbar bemüht, den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Vielen Dank!
Horst(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sie haben alles richtig gemacht :-)
Wir kommen wieder - versprochen und würden das Hotel und den Ort auch weiter empfehlen… in der Nebenssaison der richtige Ort zum Entschleunigen
Alexandra(46-50)
Toller Kurzurlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich und das Frühstück hervorragend. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal.
Hildegard(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und waren rundum zufrieden. das Frühstück war abwechslungsreich und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.!
Günter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel für unsere Durchreise auf der Deutschen Alpenstrasse. Insgesamt ein Super Ambiente. Kommen auf jeden Fall mal wieder.