Barbara(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Danke für das Upgrade und das tolle Essen. Diie Lage zu den Loipen ist hervorragend.
Bernd(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub
Rundum ein toller Kurzurlaub. Rundum zufrieden. Es gibt nichts negatives zu berichten. Evtl die Parkplatzsituation vor dem Hotell.
Mathilde(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Auszeit
Sehr entspannte Wellnesstage in einem großzügigen Wellness-Bereich. Großes modernes Zimmer mit schönem Ausblick. Sehr ansprechendes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Hervorragendes Abendessen mit sehr guten Auswahlmöglichkeiten. Auf alle Fälle werden wir wiederkommen.

Durdica(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsame Tage
War ein schöner Kurzurlaub , komme sehr gerne wieder . Man kann sich sehr gut erholen .Im Hotel sind auch sehr schöne Plätze wo man sich hinsetzen kann und entspannen bei einem guten Buch welche dort zur Verfügung stehen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vollständige Entschleunigung
Wir feierten unseren Hochzeitstag im Unterwirt und sind von Kopf bis Fuß verwöhnt Worten. Danke dafür. Danke auch für den „besonderen Tisch“ den uns der Wirt am Hochzeitstag reserviert hat.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder, und empfehlen es auch gerne weiter. Im Wellnessbereich kann man sich toll entspannen, er hat lange Öffnungszeiten. Es gibt nichts, was nicht gepasst hat. Einfach Spitze, macht weiter so.........
Sabine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder ein wunderbares Wochenende gewesen.
Wie waren jetzt zum dritten mal im Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder Buchen, spätestens im Hebst. Es ist immer ein wunderschönes Wochenende.
Carola(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Wochenende
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Sehr nettes Personal und super leckeres Essen! Der Spa-Bereich ist etwas verwinkelt aber es ist alles da was man möchte. Auch ein sehr schöner und großer Ruheraum!
Katharina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
wunderbarer Urlaub
Eine kleine Aufmerksamkeit für die Kosten der Garage wäre nett gewesen, da wir nicht darüber informiert wurden. Sonst hätten wir und draußen einen Parkplatz gesucht.
Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt in einem netten Hotel und toller Umgebung. Sehr gute Küche. Der ein oder andere Punkt (oben erwähnt) ist ausbaufähig. Wir kommen gerne wieder.