Es war unsere erst Nacht im Haus. Wir werden definitiv nächstes Jahr für deutlich längere Zeit wieder kommen 😊 Ein herrlich herzliches Hotel mit tollem, nettem Personal!
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Wellness, Schwimmbad sehr angenehm, Frühstück war top. Winklmoosalm war sehr ansprechend als auch Geschäfte im Ort .
Wir waren jetzt zum zweiten Mal beim Unterwirt und wurden wie beim ersten Mal nicht enttäuscht. Im Gegenteil, unser erster Eindruck hat sich gefestigt und bestätigt. Hier passt einfach alles, das Gesamtkonzept von A bis Z hat uns überzeugt. Deshalb sind wir auch sogenannte Wiederholungstäter und haben bereits für Januar 2026 wieder reserviert. Natürlich hat jeder eine andere Meinung zu bestimmten Themen, aber für uns ist es das Beste, was uns passieren konnte. Wir waren in der Vergangenheit in diversen Hotels…
Das Hotel bot optimale Möglichkeiten, sich tagsüber sportlich auf den Langlaufloipen zu betätigen und danach im Wellnessbereich und bei einem guten Abendessen zu entspannen.
Das Personal war immer freundlich und serviceorientiert.