Mal wieder ein sehr schöner Sommerurlaub mit sehr erholsamen Wanderungen und anschießendem Wellness in einem gepflegtem Ambiente. Danke für die schöne Zeit!
Ein rundum entspannter erholsamer u. genussvoller Kurzurlaub. Das Hotel ist stil - u. liebevoll im Detail eingerichtet. Der Spa/Wellnessbereich ist ein Traum.
Hotel, sehr empfehlenswert! Sehr gutes Restaurant, ausgezeichneter Wellnessbereich, schöne Zimmer, gute Lage. Das Essen ist hervorragend und es gibt eine reichhaltige Auswahl
Eine schöne kurze Auszeit.
Vielen Dank auch nochmal an Herrn Stumbeck für die schnelle und äusserst nette Hilfe (hatte meine Stecker für das Ladekabel/Handy vergessen). Auch das abendliche Erkundigen bei seinen Gästen ist eine sehr schöne Geste!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Das Einzige was anzumerken wäre, war, daß das Abendessen im Restaurant sehr lange (2 bis 2 1/2 h) gedauert hat.
Wir hatten trotz allem einen sehr schönen Urlaub.
Noch mal vielen Dank an die Rezeption und den sonst sehr guten Service.
Wellness das keine Wünsche offen lässt ; Hotel in sehr zentraler Lage, auch an der Strasse ruhige Lage. Sehr freundliches Personal und selbst der Chef schaut beim Essen vorbei.
Insgesamt war es ein toller, erholsamer Urlaub. Ganz tolles Hotel, schöner Wellness/Spa Bereich. Tolles Zimmer, super Service. Es hat alles gepasst und werden bestimmt bald noch mal wieder kommen. Und wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen