Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, alles super ok.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Es vemittelte einen älteren Eindruck. Die Zimmer waren sauber und mit allen notwendigen ausgestattet. Die Gastronomie war hervorragend.
Bea & Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Überprüfung der Klassifizierung wäre gut
Winzige Zimmer, sehr dunkel, ebenso das Bad. Zentrumsnah. Freundliches Personal, gute Gastronomie. Nochmals würden wir es wohl nicht auswählen. 4 Sterne wohl etwas hoch angesetzt.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zu wenig Leistung für den Preis
Leider war unsere Erfahrung in dem Hotel eher schlecht. Die Zimmer und der Frühstücksraum waren verdreckt (Spinnenweben etc.) hier war schon eine Zeit lang offensichtlich nicht gereinigt worden. Das Frühstück entsprach weder in Qualität und Quantität dem erhofften Standard.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel in die Jahre gekommen, keine 4 Sterne!
Hier läuft was verkehrt. Zimmer klein und renovierungsbedürftig, Bad mini mit def. Duschkabine und Duschgel vom Vorgänger also weit weg vom gebuchten "Comfort Einzelzimmer". Sauna (der eigentliche Grund für dieses Hotel) war defekt. Essen abends und morgens ok. Definitiv keine 4 Sterne. Aber der Preis war günstig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute und ruhige Hotellage in Salzwedel
Das Hotel liegt nur wenige Fußschritte vom Zentrum entfernt, sodass man alles gut zu Fuß erreichen kann. Es ist ein älterer Fachwerkbau, die Zimmer sind aber modernisiert. Es gibt ein gutes Frühstück.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Niemals wieder
Alte unmoderne Einrichtung. Klospülung defekt, lief die ganze Nacht. Nur ein dünnes Kopfkissen. Zimmer aber sehr sauber. Keinerlei Luxus, was 4 Sterne entspricht. Nur ein winziges Stück Seife. Im Bad 2 kleine Lämpchen, ungeeignet zum Frisieren oder Schminken. Fernseher aber sehr groß und gut. Vor der Tür Glatteis, gestreut wurde nicht. Das Frühstück war sehr traurig. Unfreundliche junge Frau. Alle halbe Stunde kam jemand zum Gucken, Kaffee gab es nur nach Nachfrage. Keine Vollkornprodukte. Keinerlei Auswahl.…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier müssten die Zimmer mal renoviert werden!
Ich verstehe nicht, wie diese Haus zu 4 !!!!! Sternen kommt !?? Unser Zimmer ( 218 ) hatte eher den Charakter " 1975 war das mal modern ". Kaputtene Holzfenster, Dusche viel zu klein, nach 10 Min. kam warmes Wasser, die Kloschüssel wackelt, Risse in den Wänden....ALLES ALT !!! Und überall nur Schmuddellicht. Es war sauber und der Rest des Hotels macht so auch einen aktzepablen Eindruck. Aber das Zimmer - hat mit Wohlfühlen NICHTS zu tun !!! Das Frühstück war OK, aber nicht wie von machen hier als SUPER beschrieben!…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preis-Leistung angemessen
Die Zimmer und das Ambiente entsprechen dem Preis. Das Hotel ist nahe der Innenstadt. Frühstück ist ok. Gratis Parken ist möglich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel in ruhiger Stadt
Auch mein zweiter Besuch in diesem Hotel war in Ordnung. Die Zimmer sind groß und sauber. Leider fällt mir auch dieses mal die kaum besetzte Rezeption eher negativ auf.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Besuch
Ausstattung, Zimmergröße, Restaurant etc. vollkommen in Ordnung. Negativ aufgefallen ist mir die kaum besetzte Rezeption, was zu langen Wartezeiten geführt hat, obwohl keine weiteren Hotelgäste zu sehen waren.