Katharina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schönes Hotel an top Lage
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft. In 10Min. auf der Autobahn und trotzdem idyllische Ruhe rund ums Hotel. Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Wir haben ein Upgrade erhalten in ein Turmzimmer, welches wunderschön war. Genug Stauraum und ein riesiges Badezimmer mit genügend Abstellfläche. Das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Küche sehr flexibel, wenn man einen Änderungswunsch hat, trotz Halbpension. Sehr gutes Essen!
Walter(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu emfehlen
ist sehr freundliches hotel mit schönem wellnessbereich hatten einen schönen erholsamen urlaub sehr ruhige lage,sommer wie winter
Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Haus ist in einer ruhigen Lage und man kann sehr gut dem Alltagsstress entweichen. Besonders die Saunen sind stielvoll und gemütlich eingerichtet. Jederzeit wieder.

Inge(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlen
nettes familiäres Hotel neuer schöner Wellnessbereich mit angenehmer Atmosphäre schönes großes neu renoviertes Zimmer, großes Badezimmer ausgesprochen zuvorkommende netteChefleute und Mitarbeiter
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sport und Erholung
Idyllisch gelegenes Hotel, mit excellenter Küche, super freundliches Personal und sehr schönem Wellnessbereich. Saubere moderne Zimmer. Alles was das Herz begehrt. :-)
Janet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Wir sind das dritte Jahr in folge im Mariasteinerhof zu Gast und haben auch bereits für´s nächste Jahr wieder reserviert. Bei der herzlichen Aufnahme, die uns bisher zuteil wurde und dem guten Essen nehmen wir den etwas längeren Weg an die Piste gern in Kauf. Ski fahren, relaxen und saunieren, lecker Essen und gut schlafen - da ist man nach einer Woche total entspannt.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Angenehmes Hotel
Sehr schönes angenehmes Hotel wo man wieder gerne reinschaut . Saubere Zimmer und freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet zum Abendessen und Früstück . Vier verschidene Saunen und kein drängeln.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Freundlich, modern, sauber, top!
Sehr angenehmer , freundlicher Service,moderne Ausstattung, top Sauberkeit, Super Küche, Spitzen Frühstück. Vielen Dank dafür ! Zimmer- Deckenhöhen etwas niedrig im 3. OG ( viel Dachschräge #304), fairerweise soll erwähnt werden, dass die Übernachtungspreise für uns auch recht günstig waren. Werden sicher wiederkommen. MfG Jens P.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wir haben zum dritten Mal unseren Skiurlaub im Mariasteiner Hof verbracht und es war wieder super! Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Die Angestellten und natürlich die Chefin und der Chef sind sehr freundlich. Der Transfer mit dem Skibus direkt ins Skigebiet klappt sehr gut und ist total praktisch. Es ist ein kleines,gemütliches Hotel,in dem man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder!
Alain(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf die Wallfahrtskirche Mariastein. Freundliches Personal und sehr schöne Zimmer.