Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Der Ulenhof lässt keine Wünsche offen!
Der Ulenhof ist wunderbar ruhig und doch strandnah gelegen. Sowohl zum Strand, als auch zum Hundestrand ist es nicht weit und auch zu Gosch und anderen Restaurants sind es nur einige Laufminuten. Der perfekte Ausangspunkt zum Erkunden der Insel, oder um die Seele baumeln zu lassen. In unmittelbarer Naehe gibt es Restaurants, Apotheke, Supermarkt, Baecker, Bushaltestellen und Fahrradverleih. Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent. Wir waren mit unserem Hund dort und haben uns sehr…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Erholung von Anfang an
Super Ferienwohnung, sehr sauber, gute Ausstattung
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Unser zu Hause weit weg von zu Hause
Ruhige und komfortable Appartementanlage mit individuellem Hotelservice. Gepflegte Gartenanlage mit abgeschirmten Sitzplätzen pro Appartement. Außergewöhnlicher Wellnessbereich, in dem man auch gerne längere Zeit verweilt. Keine Extrakosten für Wäsche, reichlich Handtücher, Endreinigung, ... Besonders geeignet für Paare ohne Kinder, die im Urlaub die Individualität und Unabhängigkeit eines Appartements, verbunden mit Ruhe und Erholung, bevorzugen.

Annegret(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Leider mehr Schein als Sein
Wir hatten uns nach der Beschreibung im Prospekt und im Internet auf einen "First Class" Aufenthalt gefreut. Leider hält die Wirklichkeit nicht diese Versprechen. Es gab erhebliche Mängel, die die Rezeptionsmitarbeiter mit dem Satz "Das sollte nicht sein." als erledigt betrachteten. Wir gaben dann nach drei Tagen entnervt auf uns suchten uns in Wenningstedt eine andere Ferienwohnung, bei der nicht nur der Preis "First Class" ist.
Manfred.(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Alles zu unserer Zufriedenheit
Wir hatten nichts auszusetzen und werden den Ulenhof immer wieder aufsuchen und können deshalb auch unbedenklich an Dritte weiterempfehlen.
Hans Josef(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr gut für kinderlose Paare
Eine super gepflegte Apartementanlage, schöne große Zimmer, supersauber, nettes Personal, und eine schöne Wellnessanlage. Jedoch ist die Anlage für kinderlose Paare vorgesehen, die Urlauber wollen Ruhe. Toll, das es eigentlich eine Nichtraucheranlage ist. Der nächste Urlaub im Ulenhof ist schon gebucht !!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wellness Oase mit vielen Freiräumen
Die Appartmentanlage liegt sehr ruhig, allerdings ein ganzen Stück vom Meer entfernt, also eher mittelmäßig. Schön ist, dass man seine Ruhe hat und keinen klassischen Hotelbetrieb. Frühstück kann mann dazu buchen, ist aber recht teuer. Die Appartments sind groß, Ansprechpartner meist vorhanden und der Komfort gut. Schön der Wellnessbereich, nicht riesig, aber gut ausgestattet. Wer gerne für sich ist, ist hier gut aufgehoben.