Das Hotel ist relativ groß, es besteht aus 80 Zimmern. Wenn es wie jetzt voll ist, sind ca. 200 Gäste da. Es sind alle Altersklassen vorhanden. Kinder (jetzt waren viele da, da in Deutschland noch Herbstferien waren), junge Paare, Wellness-Damengruppen, ältere Gäste meist aus Deutschland, wenige aus der Schweiz und aus Frankreich.
Am ersten Tag muß man sich erst mal ein bischen durch das Hotel navigieren, da es wie schon geschrieben, relativ groß ist. Ein super Luxus ist die 2stöckige Tiefgarage. So kommt man…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man merkt den vollen Einsatz des familiengeführten Hotels und des Personals. Im Wellnessbereich sind genügend Ruheplätze. Wer großzügige Außenbereiche am Pool liebt, fühlt sich wahrscheinlich nicht wohl. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und diese sind sehr laut und man kann kein Fenster offen lassen.
Das Hotel erfüllt zu 100% unsere Vorstellungen und Bedürfnisse. Es herscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel wo man auch noch die Besitzerfamilie kennt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub im Hotel Tyrol/Tannheimer Tal
sehr freundliche und überaus hilfsbereite Mitarbeiter lassen einen Kurzurlaub im Hotel Tyrol im Tannheimer Tal wie im Fluge vergehen...
Man schwebt schon bei der sehr persönlichen Begrüßung auf einen zu und man fühlt sich sofort geborgen .
Sehr empfehlenswert, ob Wander- Rad- oder Wellnessurlaub. Es gab nichts zu beanstanden. Tolles Wochenprogramm. Täglich geführte Wander- oder Radtouren mit dem Hausherrn oder Bergführern mit Spaßfaktor. Großzügiger, sehr schöner Wellness- und Saunabereich, der immer wieder aktualisiert und ergänzt wird. Viele Ruhezonen und Rückzugsmöglichkeiten, selbst in der Hochsaison mit vielen Familien. Gratis Wanderbus im ganzen Tal. Das Auto haben wir während unseres Aufenthaltes nicht gebraucht.
Bereits mehrfach Gast im Hotel "Tyrol". Ambiente, Essen und Wellness wieder einfach toll. Als Gast in der Komfort-Suite "Tyrol" bleiben auch keine Wünsche offen. Für Familie (mit Kindern), die es gerne geräumig hat, einfach ideal.
Wir waren sehr zufrieden und angenehm überrascht über die ganze Hotelanlage.
Nächtes Jahr werden wir wieder dort unsern Urlaub verbringen. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissn weiter empfelen.