Das Hotel Tyrol hat alles, was zu einem gelungenen Urlaub dazu gehört. Gastfreundschaft wird groß geschrieben, auch die Inhaberfamilie ist stets präsent und ansprechbar. Der Wellness-Bereich ist groß dimensioniert, so dass auch bei Vollbelegung des Hotels keine Engpässe feststellbar waren.
Das Hotel Tyrol haben wir bereits mehrfach besucht und kommen gerne wieder. Insbesondere der traumhafte Wellness-, Sauna- und angrenzende Poolbereich lässt KEINE WÜSCHE OFFEN.
Die Küche ist eine wahre Wohltat, sowohl was das Frühstücksbüffett, als auch das Abendessen betrifft. Böse, wenn über 5-meter-Tische alleine süße Köstlichkeiten als Nachtisch vom Büffett lächeln und man schon gedanklich mit sich selber über die Frage philosophiert: "Kalorien zählen? Heute nicht!"
Das Personal war stets freundlich,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel und jederzeit zu empfehlen
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, wir waren bereits schon mal da und buchen es auch sicher wieder. Angefangen von einem herzlichen Willkommen bei der Anreise bis zur Abreise ein toller Service, stets freundliches und hilfsbereites Personal, bei Problemen rasche und gute Hilfe sowie ein Topangebot in der Gastronomie und dem Saunabereich.
Für das Tannheimer Tal ( das super schön ist) werden wir sicher immer in dieses Hotel reisen.
Das Hotel befindet sich unmittelbar bei den Loipen. Es verfügt über eine schöne Bade/Saunalandschaft. DIe Küche ist sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Für unseren Kurzurlaub anläßlich eines Geburtstages haben wir uns spontan für dieses Hotel, das nahe am Haldensee liegt entschieden. Diese Entscheidung hat sich als Volltreffer herausgestellt, da das Hotel wirklich alles bietet und kaum mehr zum Übertreffen ist. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die hervorragenden Wellnessanlagen sind einzigartig und entsprechen wirklich höchstem Standart. Obwohl wir nur zwei Abendessen genießen konnten, sind wir von den angebotenen Speisen begeistert. Auch beim…