Trotz der Größe des Hotels hat es seinen familiären Charakter behalten. Da kommt der Chef persönlich ans Buffet und an den Tisch, um sich zu erkundigen, ob alles noch da ist und passt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis/Leistungsverhältnis spitze
Hier fühlt man sich einfach Wohl. Das Essen ist ausgezeichnet, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich überragend. Wir waren schon öfter im Tyrol und waren immer sehr zufrieden. . Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Wir waren schon das 4. mal in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Besitzerfamilie ist immer präsent und kümmert sich um die Gäste. Ebenso ist das Personal immer sehr freundlich. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Der SPA-Bereich ist klasse. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich super. Auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder.
Wir haben einen erholsamen Urlaub im Hotel Tyrol verbrecht. Das freundliche Personal hat uns sehr verwöhnt. Den Wellnessbereich und die Verpflegung sind empfehlenswert. Unser Zimmer war schön und auch sehr sauber.
Eine Woche Auszeit ... alles auf den Punkt ! Freundliches und professionelles Personal, geschmackvoll und funktional ausgestattetes Zimmer. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Umfangreiches Freizeitangebot.
Preis Leistung ganz hervorragend. Sehr empfehlenswert.
Essen war sehr reichhaltig und lecker
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Das war der beste Urlaub den wir je hatten, das Hotel war super Personal sehr freundlich , essen ein Gedicht, Zimmer toll eingerichtet, wir können es nur jeden empfehlen , der Preis war auch in ordnung.ich werde auf jedenfall wieder hin fahren.