Super schönes Wellnesshotel für jede Altersklasse!
Super schönes Hotel für Jung und Alt! Man fühlt sich gleich sehr wohl. Schöner Wellnessbereich, saubere Zimmer, große und leckere Auswahl beim Essen und überall freundliche Mitarbeiter.
Sehr schönes Familienhotel, tolles Essen, super Lage. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal.
Tolles Spielzimmer für die Kleinen und eines für die älteren Kinder / Jugendlichen. Das Hallenbad ist super schön. Im Hallenbad befindet sich ein tolles Baby- und Keinkindbecken mit Rutsche das war der HIt.
Im Hôtel Tyrol ist alles Top, ein echtes Traum Ziehl. Alles ist Perfekt, wir fühlen uns richtig zu Hause. Wenn noch beser, das ganze Team ist ja so nett und hervorlommend.
Sehr gut ausgestattetes Familienhotel.
Unserer Großfamilie hat das gemeinsame verwöhnt werden sehr gefallen.
Kinderbereich im Schwimmbad und Kinderbuffett beim Abendessen sind perfekt.
Sehr tolles Hotel hier kommt jeder auf seine Kosten. Tolles Essen toller Service nette Mitarbeiter saubere und ordentliche Zimmer - Entspannung ist garantiert.
Grosse und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist übersichtlich und hat Platz für viele Gäste. Der Vorteil, dass es viele Liegen habt. Eine grosse Auswahr am Frühstücksbuffet, eine kleine Karte am Mittag und ein Mehrgangmenü am Abend. Es hat für jeden etwas dabei. Die Weine werden zu einem guten Preis angeboten. Unserer Gruppe von 8 Personen hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder einmal einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Normalerweise wiederholen wir unsere Hotelaufenthalte nicht so oft. Nun aber waren wir zum achten Male im Tyrol. Wunderbarer Wellness-Bereich, Menü-Auswahl nur vom Feinsten. Sehr nette Gastgeber und sehr aufmerksames Servicepersonal. Tolle Umgebung mit hohem Freizeitwert in allen Jahreszeiten. Stammgäste werden am Ende des Jahres besonders eingeladen
Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder....
Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre.Alle sind sehr herzlich. Zimmer sind ruhig und sauber.Man kann gut Wellness und sportliche Aktivitäten verbinden. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Extra wünsche werden berücksichtigt