Das Hotel hat einen gepflegten Eindruck auf uns gemacht. Das Personal war super freundlich.
Der Service und die Küche waren super. Es ist einfach schön wenn man sich bei einer Essensunverträglichkeit Gluten ( Ehefrau) keine Gedanken machen muss und super bedient wird.
Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Ein großer sehr schöner Wellnesbereich. Vom Frühstück bis zum Abendessen wird man vom Personal verwöhnt. Glutenfreier Nachtisch in keinem Hotel so gut 👍
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, jeder Zeit wieder, auch in Corona Zeit
Super Hotel, in Coronazeiten fühlt man sich super wohl und gut aufgehoben. Alles top sauber. Man kann mit gutem gewissen auch wenn es Risikogebiet ist hinfahren. Herr S. bietet jeden Tag für die Heimreisende einen kostenlosen Corona Test an. Im ganzen Tannheimer Tal gab es insgesamt Zeit Beginn von Corona nur 4 positive Fälle.
Sehr gutes Essen, gute Zimmer, hervorragender Wellnessbereich. Das Hotel kann ich absolut empfehlen.
Perfekt für Wanderurlaub. Auch sind sehr viele Radwege vorhanden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herzlich geführtes Familienhotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen (auch immer sehr flexibel wenn es um das Kinderessen ging), alles sehr sauber und schön eingerichtet. Kommen gerne wieder für einen weiteren Urlaub!