Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Margit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super schöne Wellness Tage!!!
Super schönes familiäres Hotel auch optimal für einen Wellness Urlaub! Schwimmbad und Sauna Bereich sind top!!! Zentrale Lage!!!!
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
familiäres Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel Tyrol liegt wunderschön im Tannheimer Tal ganz in der Nähe des Haldensee. Es eignet sich hervorragend als Unterkunft für einen Wanderurlaub, ist aber auch bei schlechtem Wetter aufgrund der wunderschönen Pool und Wellnesslandschaft sehr zu empfehlen. Die Verpflegung ist ausgesprochen gut.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Urlaubshotel
Sehr gepflegtes Hotel,gute Küche,sehr gutes Personal in allen Bereiche. Groszügiger Pool und Wellmnessbereich. Jeder Zeit würde ich wieder Urlaub machen. ä

Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Topadresse in einer wunderschönen Gegend
In allen Bereichen Top. Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Haldensee entfernt. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Gehen immer wieder gerne hin.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ideales Wanderhotel, Essen und Sauna hervorragend
Gepflegtes Wellnesshotel. Lage direkt an Bushaltestelle, mit Gästekarte Wanderbus und Bergbahnen gratis. Sehr gutes Essen, freundliches hilfsbereites Personal. Helle, großzügige sehr schöne Saunalandschaft.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
total empfehlenswert
Super Ambiente sehr sauber, tolle freundliche Mitarbeiter. Fehlt was wird direkt nachgeschaut. Tolle Familie die sich um jeden Gast kümmert. Kommen jetzt schon mehr als 10 Jahre und sogar die Kinder mit Familien sind dabei
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel zur Ganzkörper-Erholung/Regenerierung
Das Hotel Tyrol ist eine bzw. Mehrere Reisen immer Wert - Super schön ! Riesiger Erholungswert ! Liegt im Tannheimer Tal. auf 1100 m Höhe in absolut gesunder Bergluft und bestens für erholsame und beruhigende Ferien hervorragend geeignet.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel zur perfekten Erholung
Ankommen und wohlfühlen - dieser Slogan hat hier seine Berechtigung, zumindest für uns. Wir waren vor fünf Jahren bereits einmal hier und die angenehmen Erinnerungen wurden erneut bestätigt.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, nettes Personal, Getränke etwas zu te
Sehr schönes und sauberes Hotelzimmer, super Wellness,waren insgesamt mit allem zufrieden, mussten vorzeitig abreisen, da wir Corona eingefangen haben, aber das Hotel kann nichts dazu
Erich(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer sehr schön und Gemütlich. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und werden gut gereinigt. Das Essen war gut.