Tolles Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, sehr nettem Personal, gute abwechslungsreiche Küche, toller Wellnessbereich und gute Physio.
Meine Basekappe wurde mir nachgesendete, hatte sie im Zimmer liegen gelassen, toll.
Wir waren zuvor noch nie in einem Hotel, indem durchweg das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Putzkolonne,…) so freundlich und kinderfreundlich war.
Auch die Inhaberfamilie ist immer präsent. Ich glaube es gab keinen Tag an dem wir die Chefin nicht irgendwo gesehen haben.
Für uns war nach diese Woche sofort klar, dass wir wieder kommen werden.
Unser Ziel für den Sommerurlaub 2023 steht fest!
Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehle
Das Hotel tyrol ist ein sehr gutes Familienhotel.Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Der Spa Bereich sucht seines gleichen.Das Schwimmbad ist sehr groß und hat genügend Liegen.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles sehr sauber, und ansprechend.
Sehr gute Auswahl zum Frühstück, Mittags und zum Abendessen
Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel Tyrol und sind jedes Mal aufs Neue begeistert von unserem Aufenthalt. Egal ob reisen mit Kleinkind, als Wellness- oder Wanderurlaub, jeder Urlaub war zur vollsten Zufriedenheit
Das Essen ist extrem gut und die Bedienung jeden Tag absolut Klasse! Man sitzt zum Frühstück und Abendessen immer am selben Tisch. Dort wählt man morgens sein Menü für den Abend aus, super easy!
Beim Frühstück sind die Getränke im Preis enthalten, sonst müssen sie extra gezahlt werden aber wir finden den Preis angemessen und nicht überteuert.
Es gibt eine Riesen Auswahl und auch Glutenfreie Produkte sind kein Problem- einfach großartig!