Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Gesamtpacket
Absolut nettes Hotel in der Altstadt mit freundlichem Personal, tolles Frühstück in bezaubernden Frühstücksraum Komme gerne wieder
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines aber feines Stadthotel
Sehr schönes kleines aber feines Stadthotel mitten in Salzburg mit sehr guter Lage, es war vergünstigtes Parken am Mirabellplatz war möglich.
Jessica(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mitten im Zentrum mit vielen Extras
Mein Freund und ich haben ein wunderschönes Wochenende mitten in Salzburg verbracht. Das liebe Team des Cityhotel Trumer Stube hat dazu beigetragen mit super Tipps und Ausflugsideen (mitten im Zentrum der Altstadt gelegen haben wir alles zu Fuß erreicht). Unser Zimmer war zwar klein, aber das ist in dem historischen schmalen Altstadthaus wohl normal. Dafür war es sehr sauber und umso gemütlicher eingerichtet, top Betten, zudem viele kleine Dinge, die einen Städtetrip angenehm machen: ein Smartphone zum Mitnehmen in…

Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Fein, aber klein...
Fantastisch zentrale Lage in einer kleinen feinen Gasse. Leider dadurch aber auch nicht sehr helle Zimmer, die auch von der Größe her eher bescheiden sind. Freundliches Personal!
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekte Lage und so liebevoll
Mitten in dieser romantischen Altstadtgasse, klein und romantisch. Absolut liebevoll. Top Frühstück, unglaublich serviceorientierte MitarbeiterInnen. Komme gern wieder!
Veronika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für den Stadturlaub
Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt im Cityhotel. Das kleine, feine Hotel liegt perfekt zentral. Mit sehr großer Frühstücksauswahl, sauberen, gemütlichen Zimmern und unglaublich freundlichem Personal. Alles da, was man für einen entspannten Stadturlaub braucht.
Hu Chien(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gute Lage. Besonderheit: Free Handy
Kleine Hotel in sehr gute Lage in Salzburg. Es gibt kostenlos Handy mit Internetzugang waehrend der Aufenhalt zur Verfuegung. Fuer Tourist sehr hilfreiche Tipps ist vorgestellt in dem Hotel Handy drin. Man kann so gar kostenlos nach Deutschland anrufen. Oeffentliche Parkplatz gibt in der Naehe.
Claus J(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Altstadthotel zum Weiterempfehlen
Nettes, ruhiges Altstadthotel in guter fußläufiger Lage für Unternehmungen in Altstadt, Dom, Festung und Mirabellpark.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spontanes herzliches stadthotel
Herzliches kleines Stadthotel zum Wohlfühlen. Wird mit vollem Engagement von Frauen geführt. Toller sympatischer Service.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes, kleines Hotel mit 46 Betten
Dieses Haus ist ein schönes kleines Hotel auf der anderen Seite der Altstadt. ca. 300 m vom Fluß entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Zimmer sind im letzten Jahr komplett renoviert und neu ausgestattet worden. wir haben bereits zum zweiten Mal hier für zwei Tage übernachtet. es war bestimmt nicht das letzte Mal, wenn wir in Salzburg sind.