Gutes zentrales Stadthotel, dafür jedoch morgens wenn die Müllabfuhr kommt ziemlich laut. Bad ist klein veraltet, jedenfalls denke ich das eine Dusch/Badewanne-Kombination heute nicht mehr zeitgemäß ist.
Wir waren vor und nach einem Aufenthalt auf Hawaii einige Tage in San Francisco und hatten wegen der hohen Auslastung der dortigen Hotels bei An- und nach der Rückreise unterschiedliche Hotels. Die Lage des Hotels Triton ist schon sehr angenehm, zugegeben. Man ist fußläufig in ca. 5 Minuten auf der Market-Street und direkt im Zentrum von San-Francisco. In unmittelbarer Nähe findet man die in der ganzen Welt anzutreffenden hochpreisigen Designer-Geschäfte, wie Burberry, Armani etc. Das Hotel ist nett anzuschauen mit…
In bester Lager liegt das Triton. Von dort können Sie San Francisco gut erkunden! Ihr PKW wird am Hoteleingang abgeholt und bei Bedarf zurück gebracht. Zu Fuss oder öffentliche Verkehrsmittel sind zu empfehlen.
Positiv:
Ab 07:00 Kaffee, Tee in der Lobby
Negativ:
- Lavabo mit Spiegel im Zimmer und nicht im Bad; Intimität nicht möglich
- keine Tüchlihalter, nasse Tüchli mussten im Kleiderschrank auf Kleiderbügeln aufgehängt werden.
- Bettwäsche wurde während unserem Aufenthalt (4 Nächte) nie gewechselt, eine Bettwanze hat sich an meinem Oberschenkel verbissen
Prima Hotel in hervorragender Lage direkt am Union Square mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind zum Teil interessant bzw. eigenwillig eingerichtet und etwas hellhörig, aber dafür überzeugt das Hotel mit einer Wine&Beer Happy Hour und kostenlosem Kaffee und Tee am morgen.
Die Lage ist sehr gut, nah um Union Square und direkt neben Chinatown. Zimmer sind allerdings sehr klein, aber für einen kurzen Aufenthalt machbar. Insgesamt würde ich allerdings das Hotel Clift eher empfehlen sofern ähnliche Preisangebote.
Zur Lage muss man nicht viel sagen... Direkt vor den Toren Chinatowns gelegen, hat man eine gute Ausgangsposition
um die Stadt zu erkunden. Wer mit dem Mietwagen anreist, kann für kurze Zeit vor dem Hotel parken und sein Gepäck entladen. Den angebotenen Valet Service des Hotels haben wir nicht genutzt, da zu teuer.
Tipp: Die White House Garage nutzen, diese liegt ebenfalls in der Grant Ave, ca. 300m vor dem Hotel Triton.
Check-In war unkompliziert und sehr freundlich, es gab einige Informationen über…