Petro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den der Ruhe will Perfekt
Ruhig, Freundliches Personal, Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Abends wäre eine Bar im Hotel nicht schlecht.
Eugenius(51-55)Deutschland
Sehr gut.
Sehr gut geführtes Hotel in einem typisch Italienischen Ort. Dadurch erhält der Aufenthalt noch mehr Flair. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit einem guten Frühstück.
Istvan(51-55)Deutschland
gerne wieder
Eine sehr schöne romantische Hotel, mit sehr ruhige Lage. Personal ist kompetent und sehr freundlich und Hilfsbereit. Unsere Zimmer ist sehr sauber und sehr schön gewesen.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis- Leistungsverhältis war super!! Uns hat zudem die Lage sehr gefallen, mit einer sehr schönen Sicht auf die umliegenden Berge.
Katrin(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Man hat auf dem Weg nach unten einen wunderschönen Blick auf den Gardasee.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauber, nette Leute. Frühstück war ausreichend und man könnte auch noch do einiges dazu ordern wie zum Beispiel verschiedene Variationen von eiergerichten.
Sonja Franziska(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Hübsches Hotel in den Bergen, ruhige Lage, Pizzeria und Snackbar gleich in der Nähe. Sehr nettes Personal. Alles sauber und ordentlich.
Katha (31-35)Deutschland
Immer wieder....
Mega freundliches Personal..... wir kommen wieder! Sauberkeit top, Frühstück einfach Mega !! Nebenan gibt eine Pizzeria, sehr zu empfehlen!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Adlerhorst
Alles vorhanden, Pizzeria neben an lecker und günstig, Lage gut mit Fahrrad, Auto alles zu erreichen, Whirlpool, sehr freundliches Personal
Michael (56-60)Deutschland
ALLES SUPER
Sehr schön gelegenes Hotel .Super Frühstück !Personal sehr zuvorkommend!Erholsamer Urlaub! Note 1 Hotel liegt in sehr ruhiger Lage !!!!