Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr ruhiges Hotel mit guten Zimmern
Die Lage ist etwas außerhalb, dadurch sehr ruhig, schöne Umgebung und genügend Parkplätze. Gute Ausgangslage zum Wandern. Das Zimmer war sehr schön, die schönste Dusche die ich in einem Hotel hatte. Im Zimmer alles sehr sauber und hell mit schönem Balkon und Aussicht. Die Qualität des Essens können wir nicht so gut bewerten. Alles andere war sehr gut und wir würden gern wieder kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Pers.
Wirklich sehr freundliches Personal und schöne saubere Zimmer. Das Essen war immer schmackhaft, am besten waren die Fischgerichte (ist aber persönlicher Geschmack). Das Hotel liegt total ruhig in der Natur ohne jeglichen Verkehrslärm oder ähnliches, lediglich die Anfahrt ist recht steil (Winterdienst kümmert sich aber). Wir waren zum zweiten Mal dort und werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel nutzen und Skifahren in Ischgl.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame, gemütliche Tage im Tramserhof
Wir verbrachten 4 wunderbare, erholsame Tage im Tramserhof. Dank des guten, warmen Wetters konnten wir, den direkt hinter dem Hotel gelegenen, idyllischen Badesee ausgiebig geniessen. Ein erfrischendes Schwimmen am Morgen und ein abkühlendes Schwimmen gegen Abend nach herrlichen Wanderungen, Biketouren, einfach genial !!! Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist äusserst zuvorkommend, hilfsbereit und herzlich. Das Essen und das Frühstücksbuffet waren vorzüglich und wir…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr nettes Hotel alles Bestens
Ein sehr schöner Urlaub seitens des Hotels, leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Wir könne das Hotel aber nur weiter empfehlen, sehr nettes Personal, super tolles leckeres Essen. Jederzeit wieder Familie Schmidt aus Schleswig-Holstein
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zu Besuch bei Freunden!
Da ich ja nun schon des öfteren im Tramser Hof zu Gast war, sollte das nun auch mal positiv erwähnt weden. Das Essen ist immer zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal kann einem auch erklären was serviert wird. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Lage ist sehr schön sonnog auf dem Berg gelegen. Ich werde nicht das letzt mal dort gewesen sein!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Wir waren sehr überrascht über die schlechten Bewertungen. Wir erlebten 5 schöne Tage mit einwandfreiem Essen und Service. Das Frühstück hatte alles zu bieten von Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Marmelade, Kuchen Rührei mit Speck. Das Personal könnte fast nicht besser sein. Beim Abendessen gab es eine Suppe, ein Salatbüffet, dann die Auswahl zwischen drei Hauptgerichten sowie einen Nachtisch. Einmal gab es ein italienisches Büffet und einmal einen Grillabend. Den schönen Badesee haben wir nicht genutzt. Wir haben…
Erika(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einladung zum Wiederkommen
Wir erlebten einen Kurzurlaub in freundlicher, familiärer Atmosphäre mit einem aufmerksamen und immer hilfsbereiten Serviceteam. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und die Abendmenus waren sehr schmackhaft und fantasievoll zubereitet. Wir hatten ein geräumiges Zimmer, das stets sauber war und einen wunderbaren Ausblick auf die Berge gewährte. Wir kommen gern wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
4 Sterne - Eine Frechheit!!
Es waren höchstens 18 Gäste an Pfingsten da. Leider war für unseren Sohn (11) nichts geboten. Heizung funktionierte nicht (zw. 0 und 15°C Außentemp.)! Wir hatten DZ mit Zustellbett gebucht und bekamen 3-Bettzimmer mit Blick auf den Parkplatz, obwohl alle schönen Zi. mit Seeblick frei waren. Man mußte tagsüber Licht einschalten, sonst konnte man keine Wanderkarte lesen! Zimmer war lange Zeit nicht mehr bewohnt - Dreck, Dreck, Dreck!!! Nach Reklamation wurden wir dumm von der Chefin angeredet und nur einiges…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannung pur!
War durch einem Kumpel eingeladen, der seine Hochzeit dort feierte. Das Hotel liegt abgelegen und sehr ruhig an einer Anhöhe. Der Blick ist atemberaubend. Das Team dort ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Küche ,in meinen Augen, der absolute Hammer. Jeder Bissen ergibt eine Geschmacksexplosion im Mund :) Das ganze Hotel ist rustikal mit Holz und gemütlich ausgestattet, genau wie sich das für so eine Gegend gehört. Ich kann es nur weiter empfehlen und komme gern wieder. Preis/Leistung ist Top.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lob für Tramserhof
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Service. Obwohl wir nur 2 Tage dort waren, erlebten wir eine sehr familiäre Atmosphäre.