Gabriele herbst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und wohlfühlen absolute Weiterempfehlung
Tolle Lage, sehr gepflegtes Hotel, rundum toller Service, sehr freundliches Personal, ankommen und wohlfühlen wirklich ganz ganz toll
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Bergkurzurlaub mit leichten Abstrichen
Das Haus ist ausserhalb vom Ort Landeck in Hanglage situiert und über eine schmale Straße an den Ortskern angebunden. Kein öffentlicher Busverkehr in unmittelbarer Hotelnähe. Ausreichend Parkmöglichkeiten für PKW vorhanden. Wermutstropfen: Rezeption (nach unserer Wahrnehmung Hotelleitung) in Begrüßung, Verabschiedung, Abrechnung professionell ohne wirkliches Interesse an uns als Gäste. Dazu paßt auch, daß uns für den Zeitraum des Aufenthaltes eine feste Tischordnung für die Mahlzeiten zugewiesen war - die…
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
"Sehr schönen Urlaub mit top Service"
Der erter Besuch im "Tramserhof" war rundum ein Erfolg und hatte alle Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Zum Entspannen und als Ausgangspunkt zum Wandern ist das Hotel ideal geeignet.
Elisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hat alles gepasst
Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht . Wir waren zum ersten mal dort und werden sicher wieder kommen. Die Zimmer sind sehr sauber und waren stets nach dem Frühstück Tip top gereinigt. Das Essen wirklich sehr gut und von hoher Qualität. Frühstücksbuffet mehr als Ausreichend. Wir hatten sehr schlechtes Wetter und konnten die wunderschöne Gartenterasse und den Lindengarten leider nicht nutzen. Parkplatz war auch immer zur Verfügung. Es waren sehr schöne Tage im…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes 4 Sterne Hotel, in dem man verwöhnt w
Sehr idyllisch gelegenes 4 Sterne Hotel hoch über Landeck. Wir hatten ein Arrangement der Huber Hotels gebucht, 3 Tage im Tramser Hof, 4 Tage im Wirler Hof und fanden : die Huber Hotels sind eine Garantie für sehr schöne Urlaubstage.
Astrid(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach nur Wohlfühlen
Es ist ein eher rustikales Haus, aber mit sehr viel Liebe zum Detail... die Handschrift der Chefin ist überall präsent... wir machen immer mal wieder einige Tage Urlaub da, genießen die vorzügliche Küche und das wundervolle Ambiente..
Else(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannt
Optimale Lage um in den verschiedensten Tälern Wander zu gehen. Danach kann man entspannt auf der Terrasse den Tag mit sehr gutem Essen ausklingen lassen!
Guyliana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Insgesamt ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub im schönen Tiroler Land. Perfekt für Erholung und Action mit sehr gutem Essen zum Stärken.
Dankima(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Alpenhotel
Das Hotel Tramserhof liegt wunderbar in erhöhter Lage über Landeck. Es bietet sich ausgezeichnet für Ausflüge und Wanderungen in den angrenzenden Alpentäern an.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein super schöner Ort, wo sich gut erholen kann!
Alles wahr perfekt organisiert in diesem wunderschönen Hotel in wunderbaren Umgebung. Ein freundliches Personal und immer ein Lächeln dabei von jedem einzelnen. Das tut so gut wenn man da die Urlaubszeit verbringen konnte. Auch ein großes Lob an die Küche, die hervorragend jeden Abend für das leibliche wohl gesorgt haben. Bei mir hat alles Tadellos geschmeckt und für das Frühstück wurde alles getan, um den Tag gut zu beginnen können. Einfach alles Super