Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsame Ferien an tollem Strand
überschaubar grosses Hotel (ca. 60 Zimmer) in direkter Strandlage am Ortsrand des Hauptortes von Vila Baleira, sehr gut für Strandurlaub geeignet, direkt an der kleinen Promenade, die ins Ortszentrum führt, sehr bequem zum Ort, Taxistand, Bushaltestelle, Hotel nur 3-geschossig, daher unauffällig integriert, um einen alten Wachturm herum gebaut, in dem sich oben auch Sitzgelegenheiten befinden
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaubsziel, unbedingt wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Perfekt ist die Lage direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die gesamt Anlage ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(14-18)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr schönes kleines Hotel mit super Lage. Super frdl. , hilfsbereites Personal. Sehr kurze Wege im Hotel. Die Terrasse vom Restaurant ist einfach super. Wir kommen garantiert wieder....
Leandro(19-25)Deutschland
Top Lage, Top essen
Kleines aber sehr tolles Hotel mit sehr leckerem Essen. Abzug aufgrund der relativ harten Betten und der hellhörigen Zimmern.
Marc-Andre(31-35)Deutschland
Sehr gutes Strandhotel
Gutes Hotel im guten Zustand, direkt am 9 km langen Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Familiäre Atmosphäre
Silke+Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Goldiges Inseljuwel mit Wohlfühlcharakter
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand und in nur wenigen Gehminuten bis in den Hauptort. Eignet sich bestens zum Sonnen und Entspannen ! Interressant auch der Turm im Hotel : er ist ein alter Brennofen und man kann in ihm hinauf auf die Dachterrasse steigen mit schönem Rundumblick !
Georg Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht das letzte Mal auf Porto Santo
Wir waren das zweite mal auf Porto Santo und haben uns bewußt für dieses Hotel entschieden. Sehr urlaubsfreundliche Frühstückszeiten. Nette Zimmer, freundliches Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine wunderschöne Insel!
Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Die Insel ist generell eher ruhig, aber das hatten wir auch so gewollt. Ein Ausflug mit einem "twizy" über die ganze Insel war super und hat unheimlich Spaß gemacht.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub direkt am Strand
Das ganze Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage direkt am Strand ist ideal
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Porto Santo, eine Insel zum Entspannen und Erholen
Wir waren in der glücklichen Lage, eins der wenigen Zimmer zu bekommen, das einen herrlichen Blick auf das Meer bot. Allerdings mussten wir dafür 25 €/Tag extra zahlen. Das Zimmer war das Geld auch wert. Die Sauberkeit ließ nich zu Wünschen übrig. Personal: super freundlich. Das Beste: viele Restaurants auf der Insel bieten einen kostenlosen Shuttle-Service. Das macht sowohl Halbpension als auch einen Mietwagen überflüssig.