Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die Hütten sind total urig - in einsamer Lage
Abgelegene Hütten auf dem Weg in den Yellowstone oder Grand Teton Nationalpark. Im Vergleich zu anderen Übernachtungsmöglichkeiten in Nationalparknähe ist diese Option relativ günstig - und sie ist modern eingerichtet und die einzelnen Hütten sind absolut klasse. Man kann grillen, hat einen Gaskamin im Zimmer und ist mitten in der Natur. Die Lodge liegt an einem Pass, der weit von allem anderen abgelegen ist. Wir haben auch die Möglichkeit zum Abendessen genutzt, sehr gutes Essen!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einsam gelegenes Hotel
Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach. Es war eine Ferienwohnung, obwohl ledigl. ein Zimmer gebucht war. Alles sehr groß und komfortabel. Leider waren die Fenster so hoch, dass man sie nicht öffnen konnte. Die Maid hat wder das Toilettenpapier noch den Kaffee aufgefüllt. Zum Grand Teanton NP sind es noch ca. 25 km. Das Hotel liegt sehr einsam, ohne jegliche Einkaufsmöglichkeit. Gute Wintersportmöglichkeiten.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Natur pur
hotel liegt am togwotee pass. die blockhaüser sind großzügig eingerichtet. man kann vor dem haus grillen, im haus kochen, oder im hotelrestaurant essen. reitmöglichkeiten direkt am hotel. . wir kommen wieder