Paula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel Tirol in Fiss ist toll, wir kommen wiede
Das Hotel liegt sehr zentral, ist Kinderfreundliche, sehr schöne neue Zimmer mit wunderbarer Aussicht. Küche und Service sehr gut. Für unsern Familienurlaub bestens geeignet.
Marie-José(56-60)
Super Hotel!
Wir kommen schon zum zwölften Mal in diesem fantastischen Hotel. Hotel Tirol ist ein sehr gastfreundliches Hotel. Freundliches Personal. Freundliche Besitzer, die immer zu einem persönlichen Gespräch Zeit haben. Großes Wellness bereich. Sehr reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Schöne neue Zimmer. Kurz gesagt, ein tolles Hotel,
Herta(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir waren rundum zufrieden, super Wandergebiet
Die Zimmer sind sehr schön mit ausgewählten schönen Materialien, der Wellnessbereich auf dem Dach wunderschön, gediegen, die Küche ausgezeichnet.

Marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr familiäres Hotel, in dem man sich zuhause füh
Modernes Hotel mit viel Charme und Tradition. Die Besitzerfamilie kümmert sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste. Sehr schöne Zimmer und hervorragendes Essen.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unbeschreiblich schön!
Wenn Freundlichkeit, Geschmack und Kompetenz zwei Namen hätten, würden die "HOTEL TIROL" lauten! Es gab absolut nichts auszusetzen!
Irma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine Woche rundum Verwöhnprogramm, Erholung pur.
Schön gelegenes Hotel auf dem Hochplateau. Familiäre Herzlichkeit, im Service . Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Paul(61-65)Schweiz
Hotel Tirol zu jeder Jahreszeit buchen
Ein perfektes Hotel im Zentrum von Fiss. Mit allen Annehmlichkeiten welche einen Sommer- oder Winterurlaub zum Höchstgenuss machen. Für uns bestens bei unangenehmem Wetter geeignet, weil die Zeit im Hotel mit Wellness, Sauna, Ruhe und vorzüglicher Küche verbracht werden konnte.
Marcel Esther(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
in Urlaub gehen und Ueberraschen lassen.
Ganz neu renoviert. ein Umbau auf hohem Niveau. Sehr schöner Spa und Wellness Bereich. Zu Oberst ein ruhiger und erholsamer Entspannungs- Raum mit einem Kamin und toller Aussicht auf die Bergwelt. Es ist erholsam gemütliche Atmosphäre mit leiser meditativer Musik. Einfach toll.
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut geführt. Chef und Chefin sowie das Personal ist sehr frundlich und Familieär Das Essen ist sehr gut.
Mieke(56-60)
Sehr zufrieden.
Schönes und sauber zimmer. Das personal ist sehr freundlich. Essen und trinken ist sehr gut. Wir fühlten uns zu hause. Das hotel ist gemütlich.