Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Service und tolle Küche
Es handelt sich um ein mittelgrosses Hotel in einem Top-Zustand. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich und bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Dies scheint sich herumgesprochen zu haben, wir hatten den Eindruck, dass sehr viele Gäste nicht zum ersten Male dort waren :-)
Denise(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Freundliches, sauberes und geniales Verwöhnhotel
Wir fühlen uns im Hotel Tirol in Fiss sehr wohl und geniessen jedes Jahr unseren Winterskiurlaub mit unseren Freunden auf den tollen Pisten, beim Aprés-Ski und natürlich im gemütlichen Hotel
Guido & Marianne(66-70)Schweiz
Winterurlaub im Hotel Tirol in Fiss
Das Doppelzimmer ist gut in der Grösse. Balkon gegen Strasse hin etwas ungelegen.

Michael(61-65)Deutschland
Die Küchenleistung als Tageshöhepunkt
Hotel-Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Küchenleistung ist herausragend.und man freut sich täglich auf den Abend. Wellnessbereich läßt sehr zu wünschen übrig, da sehr alte und kleine Saunen. Kein Wirlpool im Angebot. Auf dem Zimmer keine Informationsmappe über Angebote, Tel. usw. Parkplatzangebot unzureichend
Maleika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schön und sehr angenehm
Das Hotel ist sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Der Zustand des Zimmers sowie die Sauberkeit sind tadellos. Das Essen war sehr lecker - Frühstück - großzügiges Frühstücks-Buffet (für alle etwas dabei) Nachmittags - kleiner Imbiss in süßer und herzhafter Auswahl Abendessen - sehr lecker und abwechslungsreich Gästestuktur - alle Generationen vertreten und somit sehr angenehm Preis./Leistungsverhältnis stimmt !
Petra De Rocco(56-60)Schweiz
Einladendes 4-Sterne-Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel und die Örtlichkeit (sehr schönes Skigebiet) kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Freundlicher Empfang, aufmerksame und kompetente Bedienung, Essen für Feinschmecker.
Elvira(41-45)Schweiz
Super einfach Super
Die Zimmer sind in einem guten Zustand, immer sauber. Was uns störte war die Tiefgarage die war einfach viel zu eng!!
Daniela(36-40)Schweiz
Hervorragendes Hotel sehr zu Empfehlen
Das Personal war stets sehr freundliche, hervorragendes Essen, sehr schönes Zimmer, Speisesaal sehr schön angelegt, hell und freundlich. Wenn man beim Essen etwas nicht gerne hat, wird sofort angeboten etwas anders zu bringen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super freundlich phantastisches Essen
herausragend war das phantastische Essen und die warme herzliche Freundlichkeit des Personals und der Chefs denen nie etwas zu viel war. Wir fühlten uns super wohl und kommen gerne wieder Vielen Dank
Rolf(51-55)Schweiz
Freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer alt
Familiäre Atmosphäre mit Tiroler Charme. Gute Küche, im Moment ein bisschen sehr "fischlastig". Reichhaltiges Morgenbuffett. Einige Zimmer sind in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovation; insbesonder die Badezimmer.