Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber! Das Essen ist der Hammer! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Was uns sehr gefallen hat, das die Kinder liebevoll behandelt worden sind! Auf jedenfall, wenn wir wieder nach Fiss fahren, werden wir wieder dieses Hotel buchen!
Dirk (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Sehr gutes Hotel Preis / Qualität. Wir waren dort 10 Tage und alles war perfekt eingerichtet. Schönes Zimmer, sehr gutes Essen und super freundlicher und korrekter Service. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Dirk Picqueur Antwerpen / Belgien
Heinz-Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser schönster und erholsamster Urlaub ever!
Wir haben uns unfassbar wohlgefühlt in diesem Hotel. Jeder erdenkliche Wunsch wurde mit einem ehrlichen Lächeln umgesetzt. Der Service war unglaublich positiv. Das Essen wunderbar und vielfältig. Es gibt wirklich nichts Negatives zu berichten. Unsere ehrliche Meinung - kein Fake! Vielen Lieben Dank an Frau Pregenzer und Ihrem Team. Wir kommen sehr gerne wieder

Helena(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
herrvorragend und gemütlich
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal Küche war exzellent und abwechslungsreich. SPA war sehr sauber und gepflegt
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum die pure Erholung!
Der erste Eindruck vom Hotel mit neuer Außenfassade, gelungenen Erweiterungen und vor allem der neue Wellnessbereich mit Infinity-Pool übertraf unsere Erwartungen! Uns war sofort klar, dass wir wieder die richtige Entscheidung für diesen Winterurlaub getroffen haben!
Fuchs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
erholsamme Ferien, in gemütlicher Atmosphäre
sehr schön umgebaut, Moderne Zimmer, neu und alt super Kombiniert, Der Wellness Bereich mit dem Aussenbad im vierten stock, lädt zum verweilen ein. Das Essen ist ausgewogen und abwechslungsreich. Ski Depot und Skipass am Empfang erhältlich.
Bruno(41-45)Schweiz
Wir kommen wieder
Ein Hotel wo mit dem umbau den Charm behalten hat und die Zimmer sind sehr gut gelungen.zusaetzlich sind alle Mitarbeiter sehr NETT UND SUPER FREUNDLICH.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wieder ein toller Aufenthalt im Tirol,
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, ein toller neuer Spa Bereich, Pool am Dach mit Blick über die Tiroler Bergwelt. Das Esses ist qualitativ sehr gut, wir haben unseren dritten Aufenthalt im Tirol sehr genossen und kommen gerne wieder.
Rudolf(71+)
Auf jeden Fall wiederkommen
Trotz seiner jüngsten Expansion und Modernisierung hat das Hotel seinen unverwechselbaren österreichischen Look beibehalten.
Ulla(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein toller neuer Wellnessbereich. Super gutes Essen. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbeteite Chefs. Wir sind dort immer zum Skifahren