Heidi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel
Wir waren 4 Tage mit einer Schigruppe dort. Neu renovierten Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück reichhaltig, lässt keine Wünsche offen und das Abendessen vom Feinsten. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Preis Leistung Top
Uta-Marion(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannter Familienurlaub
Die neuen Zimmer sind sehr komfortabel und edel in der Ausführung und sauber. Personal im Hotel und Restaurant sehr freundlich. Das Hotel liegt in der Ortsmitte, der Bus zum Skigebiet direkt davor. Es waten wunderschöne Ferien. Herzlichen Dank.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Übernachtung im Hotel Tipotsch, ein Traum!!!
Wir waren mit den Motorrädern unterwegs und für eine Nacht im Hotel Tipotsch! Ein Traum, die Zimmer super schön, Essen und Frühstück sehr gut! Wir bekamen sogar einen Unterstellplatz für unsere Motorräder! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Hier möchte ich besonders Tamara an der Rezeption loben, die wegen einer Straßensperre nach einer Umfahrungsmöglichkeit für uns gesucht hat! Vielen Dank nochmals dafür! Sollten wir wieder in dieser Gegend unterwegs sein, werden wir wieder das Hotel Tipotsch buchen!

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
WE im Zillertal
Wir waren wegen einer Hochzeitsfeier in Stumm , das Hotel unweit der Kirche und der Feierlocation . Klasse Personal, wenn dann gern immer wieder
Radelinchen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Schönes, neu möbliertes Zimmer und geräumige Dusche. Das Essen ist gut und vielseitig. Das Hotel ist ruhig gelegen und der Bus hält unmittelbar vor dem Hotel. Nettes Personal.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mit modernen Zimmern und guter Küche. Super Lage für einen Skiurlaub im Zillertal.
Dorothea(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Noch besser geht nicht!
Vielen Dank, liebe Familie Tipotsch und Mitarbeiter, für meinen so angenehmen Aufenthalt in dem wirklich wunderschönen, gemütlichen und heimeligen Panoramazimmer. Sehr geschmackvoll, herrlich barrierefreies Bad, alles so sauber, Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, ausgezeichnetes Abendessen. Besonders hervorzuheben ist der nette Kontakt mit der so freundlichen Chefin und ihrem tollen Team! Danke, danke und ich hoffe, dass ich nächsten November wieder zu Ihnen kommen darf!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel,im Ortszentrum gelegen,super Frühstück,gutes Essen,großer Parkplatz kostenlos,guter und freundlicher Service
Holm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden 🙏👍
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Hotel Tipotsch und es immer wieder ein absolutes tolles Gefühl hier Gast zu sein.Für uns ist es das Hotel im Zillertal. Die Zimmer und der Service sind überragend.Die Freundlich und zuvorkommende Art und Weise hier sind umwerfend. Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen.Ich kann nur sagen danke und weiter so.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel sehr sauber sehr ruhige Lage
Fabelhaft, Frühstück sehr gut und reichlich, Personal und Hotel-Lobby sehr nett, Zimmer sehr sauber, sehr ruhige Lage, Parkplätze vor dem Hotel ausreichend vorhanden ,sehr bequeme Betten mit 2 Kopfkissen Preis Leistungsverhältnis optimal komme gerne wieder, Hotel kann ich nur weiterempfehlen ,verdient 4 Sterne