Marian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr zufrieden
Das hotel hat eine super lage und sehr freundlichen angestellten. Für meinen winterausflug mit den freunden genau perfekt.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfect ride
Top Lage und service. Essen ist super lecker, die räume sind sauber und modern, und zum Gletscher ist es auch nicht weit.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Für Familien mit Kindern gut geeignet, wenn man den Charme einer Jugendherberge mag. Alles ein bisschen eng und abgewohnt. Wir waren mit unseren Kids viel unterwegs und waren nur zum Essen und Schlafen im Hotel.
Jose(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes, familienfreundliches Hotel in bester Lage
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel in toller Lage. Nähe zum Skigebiet optimal. Sehr freundliches Personal.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis Leistungs Verhältniss Service gut und Personal sehr freundlich und bemüht, Spielplatz und Spielezimmer klein, und Kinderclub nicht empfehlenswert
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super gelegenes Hotel nah am Kaunertaler Gletscher
Schönes Hotel am Berghang gelegen. Modern eingerichtetes Zimmer mit Blick auf die Berge. Ich kann es nur empfehlen und würde jederzeit wiederkommen!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal hier sein reicht. Es gibt bessere Hotels.
Wir besuchten das Hotel im Zeitraum 23.07.-30.07.2017. Der Eindruck des Hotels entspricht dem Standard einer Ferienwohnung. Die Zimmer sind spärlich ausgestattet, das Bad klein mit Plasteverkleidung und sehr beengt. Bei Starkregen läuft das Wasser in den Kinderspielraum, so das dieser mittels Tauchpumpen und Klimageräten versucht wurde, diesen wieder trocken zu legen. Unsere Kinder waren einmal in diesem Kinderspielraum und setzten sich dabei auf den Teppich - sofort waren die Hosen nass (Schimmel an den…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Tia Monte gebucht, dann nicht Tia Monte Smart
Wir hatten das Hotel Tia Monte gebucht und wurden in das "Nebenhaus" Smart gebracht. Die gleicht einer Jugendherberge und ist für ein Paar (Alter 68) vollkommen daneben. Bad zu klein, keine Doppelbetten, kleines Bad, absolut gar nicht geht der Fernseher.
Pedro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tia Monte Smart nie wieder. Hotel Tia Monte ok
Holz Hütte Zimmer reichen für Arbeiter aber nicht für Urlauber.Bad viel zu klein kann man sich kaum drehen.Betten teilweise durchgelegen.1Stuhl für 3 Mann .Heizungen gehen erst ab 16.30 Uhr.Kein W-lan verfügbar nur im Haupthaus Tia Monte möglich
Larissa Priska(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Netter und günstiger Familienurlaub
Unser Zimmer war schön groß mit einer optischen Trennwand. Die All-Inklusive-Verpflegung war top, und ist vor allem mit Kindern sehr praktisch. Es gibt viele Wandermöglichkeiten vom Hotel aus.