Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Es sind sehr schöne renovierte Zimmer.Die Aussicht ist unverbaut. Es gibt einen Skiraum mit Stiefelheizung. Zum Frühstück und zum Abendessen muß man leider über den Hof zum Haupthaus Tia Monte.Ruhig gelegen. Die Busanbuindung ist super und in der Nähe der Mautstation zum Gletscher. Parkplätze sin ausreichend vorhanden.
Rene(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schlechtes hotel
Ich war echt schon in vielen hotels aber dieses schlägt den fass den Boden aus das zimmer war ja in ordnung aber das essen eine Frechheit alles Fertigprodukte nichts für kinder man wird angeschnauzt wenn man am Tisch sitzt und nicht das essen bestellt Beispiel ein grillwürstel is eine Frankfurter statt Bohnen Brokkoli ,beim Frühstück ist die Wurst rantzig steht meist schon am Vortag nach dem Abendessen dort das sie am morgen nichts mehr herrichten müssen das tia monte smart wurde stetig vernachlässigt keine…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Atemberaubendes Essen in wunderbarer Ambiente!
Wunderschöne Zimmer, super Lage, sehr starker Wohlfühlort. Das Essen ist atemberaubend, ich komme jederzeit wieder!
SagIchNicht(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Jugendherberge, ganz ok
Jugendherberge trifft es ganz gut, dafür relativ preiswert. Überraschend viele polnische Gäste. Publikum überwiegend 40-50jährige.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geht dem sicheren Ende entgegen.
Das Hotel ist in einem eher schlechten Zustand, im Zimmer z.B. roch es wirklich unangenehm. Das Servicepersonal im Restaurant bemüht, diskutierte aber lauthals über Arbeitsabläufe vor den Gästen . Das Essen genießbar, aber mehr nicht. Die Dame an der Rezeption unfreundlich, unterkühlt hochnäßig und eher fehl an diesem Platz. Ich denke, das Ganze geht dem sicheren Ende entgegen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Wir hatten eigentlich Tia Monte Smart gebucht, waren dann aber im Tia Monte untergebracht. Das war aber so in Ordnung, da wir dann im Gebäude bleiben konnten und für Sauna und essen gehen nicht rüber gehen mussten. Das Hotel könnte zwar mal einen neuen Anstrich gebrauchen, aber unser Zimmer war groß, es war alles sauber, es ist ein großer Saunabereich vorhanden und das Essen war sehr gut. Und dafür hat das Preis-Leistungsverhältnis auch gepasst. Die meiste Zeit befindet man sich ja doch auf der Skipiste.
MGU(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Falsche Beschreibung, fehlende Bilder
Ich habe dieses Hotel aufgrund der Beschreibung auf dem lidl Portal gebucht. Leider entspricht das Zimmer das wir bekommen haben nicht den Beschreibungen. Das Hotel wird mit vier Sternen angegeben, hat aber meiner Meinung nach nur drei Sterne. Ich würde ihm eigentlich nur zwei Sterne geben. Gebucht habe ich im Hotel Tia Monte, untergebracht wurden wir im Tia Monte Smart. Auf den Bildern im Portal werden nur Bilder vom Tia Monte gezeigt, das Smart ist nicht zu sehen. Ich hätte nie gebucht wenn ich Bilder vom…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles bestens
Alles ok. Frühstück sehr reichhaltig u. immer neu aufgefüllt. Essen war gut u. genügend. Leider sind manche Gäste im Hotel, bei denen man merkt, dass die Erziehung fehlgeschlagen bzw. nicht stattgefunden hat. Lautes trampeln u. lärmen die halbe Nacht.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3-Sterne gebucht ... Jugendherberge bekommen!
Gebucht war ein 3-Sterne Hotel, bekommen haben wir eine schlechtere Jugendherberge! Nur dank der Umgebung war der Urlaub nicht ein kompletter Reinfall!
Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis , sehr zufrieden
Gutes Preis /Leistungverhältnis, gutes Essen , gute Busanbindung und Erreichbarkeit der Stadtmitte , Wellnessbad /Aplinquell. Familienhotel