Udo(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Thomas Resort der wahre Ruhepol im Isaan
Um sich und seiner Familie jeglichen Urlaubsärger fern zuhalten sollte man im Großraum Udon Thani das Thomas Resort mit seinem super Service (Thomas & sein Team), exzellenter thailändischer sowie deutscher Kochkunst als stete, in jeder Art, erfreuliche Urlaubserinnerung buchen.
Joerg(46-50)
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Oase westlichem Luxus im Isaan
Bei dem Thomas Resort handelt es sich um eine kleine Anlage mit rund 10 Appartments gruppiert um einen kleinen Swimmingpool und Restaurant. Schon beim ersten Eintritt merkt man unwillkuerlich, dass die gesamte Anlage mit sehr viel Herzblut und Engagement erstellt und betrieben wird. Alles erscheint einem niegelnagelneu, sauber und penibel gepflegt. Ich fuehlte mich wieder wie in eine andere aber doch vertraute Welt versetzt nach einer Rundreise durch den Isaan, welche man auch als das eigentliche und noch sehr…