Rudolf(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Durch Connex-GS tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel in traumhafter Landschaft. Auch der Themenbereich sehr schön, am WE aber viele Familien. Die Sauna ist ein Nacktbereich und bietet einiges. Die geführten Aufgüsse sind sehr gut. Restaurant eher groß mit keinen Abgrenzungen, eher Baähnfofshallem-Flair. Buffet ist.O., gute Auswahl, leider nicht sehr heiß.
Eve(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Krankenhauskantinencharme mit passenden Gästen
Ostblock mit entsprechenden Gäste lässt grüßen. Für Paare, die Erholung und Stil suchen, nicht zu empfehlen. Viele Familien mit vielen Kindern! Speiseraum sieht aus wie Krankenhauskantine: Plastiktische und kein Tischtuch und das bei 4 Stern Superior. Das Essen war nicht schlecht aber in Trögen, die von den Gästen im Jogger durchwühlt wurden und leider nicht mehr zurecht gerichtet wurden. Wir bekamen auch Flusszimmer ohne Balkon und Aussicht obwohl wir aufgezahlt hatten. Es wäre genug frei gewesen! Da wir spät…
Robert(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden sicher wieder kommen
Wunderschönes 4 Sterne Hotel, sehr freundlicher Service, sehr gutes frisches Essen, die Zimmer sind ausreichend groß und selbst bei einem sehr späten Check-In wurden uns noch alle Extrawünsche wie zusätzliche Kinderbetten ohne Probleme erfüllt.
Nena(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel entspricht keinem 4*Superior Hotel
Wir hatten das Gefühl neutral zu sein. Das Personal machte seine Arbeit und als Gast war man einfach da - keine überzeugende Gastfreundlichkeit.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Therme für jede Altersgruppe
Das sehr saubere , gepflegte und modern eingerichtete Hotel liegt wunderschön an einem Fluss mit schönen Ausblick in den Wald! Es ist in der Therme sehr erholsam und für Familien mit kleinen Kindern sowie Pärchen sehr geeignet!
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden nicht wiederkommen!
Wir waren schon in vielen Hotels, dies war mit Abstand das schlechteste. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Das Essen war eine Katastrophe und sehr unfreundliches Personal. Die Therme war sehr voll und es hielt sich niemand an die Coronaregeln. Wir haben den Aufenthalt nach nur einem Tag abgebrochen.
Ivan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es gibt viel bessere Welnesshotels in Slowenien
Das Hotel war OK aber auch nicht mehr, kenne in Slowenien viel bessere Wellnesshotels. Das einzig sehr freundliches Personal befindet sich an der Rezeption. Die Mitarbeiter in der Therme haben wir nicht gemocht. Das Abendessen war sehr kalt.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Hotel und Zimmer alles super, hatten Zimmer mit Balkon zur Flußseite, leider am Nachmittag keine Sonne, was bei unserem tollen Wetter leider etwas traurig war, aber dennoch ein gelungener Kurzurlaub.Tolle kleine Terme zum Entspannen und wunderschöne Umgebung für lange Spaziergänge.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir waren schon oft dort und werden es wieder tun
Gesamtes Areal inklusive Zimmer sehr sauber, hell und komfortabel eingerichtet. Personal sehr freundlich. Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend abwechslungsreich, große Auswahl und im Geschmack hervorragend.
Slobodanka(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub
Sehr sauber, ausreichend komfortable Zimmergrösse, tolle Lage im Tal direkt am Fluss liegend ! Verpflegung einfach top!