Janet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
2-3 Tage ok, aber nicht als Standorthotel Athen
Das Hotel entspricht von außen den Bildern, die man im Internet findet, aber das war es auch schon. Ich würde dem Hotel nur 3 Sterne (international) vergeben, vielleicht mag es ein 5 Sterne Hotel nach Landeskategorie sein, aber auch da würde ich trotzdem 1 Stern abziehen, warum erfahren Sie in meinem Bericht. Für unsere Reisepläne war es nicht so gut geeignet, da wir Ausflüge gebucht hatten. Dafür mussten wir aber immer die Athener Innenstadt, da dieses Hotel nicht zu den Hotels gehörte, von wo man abgeholt wird,…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ehemals 5 Sterne Hotel
5 Sterne Hotel das in die Jahre gekommen ist. Das Hotel ist dringend überholungsbedürftig. Bei den Toiletten darf kein Papier mitgespült werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel aber abgewohnt
Schönes Hotel aber schon etwas abgewohnt. Sehr teure Extraleistungen (Hallenbad auch für Gäste teuer) und für den Preis nur mittelmäßiges Essen. Eigentümer exhibiert vor dem Eingang seine Luxuswagen anstatt Platz für anfahrende Taxis zu lassen. Service bei Konferenzen nur mittelmäßig.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel in einem schönen Vorort von Athen
Tolles Hotel für einen Athen-Urlaub, sowohl privat als auch geschäftlich. Lage in einem sauberen und fast noblem Vorort von Athen. Kein Vergleich mit der City in Athen, wo es auch viele dreckige und unansehnliche Ecken gibt.
Aristeidis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles bestens!
Ein sehr gutes Hotel ist in bester Lage von Kifisia! Bin mittlerweile Stammgast! Kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen!
Aristeidis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel in bester Lage!
Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage von Athen! Besonders gut zum Shoppen in Kifisia! Sehr zufrieden mit dem Service
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal und nie wieder!
Die 5 Sterne stammen eher aus der Eröffnungszeit, wahrscheinlich 1950...Bei heutiger Neubewertung dürften es nur noch 3 Sterne sein. Das prinkvolle Foto vom Eingangsbereich täuscht. Das gesammte Hotel wie auch das Inventar ist abgewohnt. Es ist zwar sauber aber sieht einfach deutlich das hier seit Jahren nichts mehr investiert wird. Nebenbei hat sich das komplette Personal der Einrichtung angepasst, alle völlig unmotiviert und lustlos. Nur die Zimmermädchen waren einfach sympatische Menschen, die scheinbar auch…
Jutta& Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Luxushotel im Norden von Athen
Sehr gutes Hotel im Norden von Athen, gute Lage, viel Shops in der Nähe. Sehr luxuriöse große Zimmer. Nettes Personal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel in ansprechendem Vorort
Saubere Zimmer. Gutes Frühstück. ca. 30-35 min per Taxi in die Innenstadt und zum Flughafen. Leider etwas hellhörige Zimmer, was gerade Abends/Nachts problematisch ist. (Ohrstöpsel einpacken...man hört jede Tür der Nachbarzimmer auf- und zugehen)
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Muss nicht wieder sein.
Das Hotel liegt abseits vom Zentrum eher in einer Wohn - / Bürogegend. Gegenüber ist ein kleiner gepflegter Park. Der 1. Eindruck war sehr gut, aber bei genauerem Hinschauen ist dann doch alles irgendwie recht klapprig. Bilder hängern schief, die Fenstergriffe sind locker- alles nicht wirklich schlimm aber irgendwie auch nicht besonders schön. Das Frühstück ist armselig – ein paar wenige lieblos geschnippelte Orangen, Äpfel und eine Kiwi. Die Auswahl ist auch ansonsten nicht besonders groß.