Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel der Oberklasse zu fairen Preisen
Tolles neues Hotel mit nettem Pool. Die Lage ist ca 15 min vom Flughafen weg. War schon 3x in diesem Hotel und kann es nur empfehlen. Noch keine Abnutzungserscheinungen.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Im Moment mit die beste Adresse in Chennai
Alle 6 Wochen bin ich in Indien. Dieses Hotel ist neu und sie bieten wirklich gute Packete an. Vom Flughafen ca. 15-20 Minuten. Zimmer sind gehobener Standart.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Adresse in Chennai
ich nutze dieses Hotel gerne wenn ich auf der Durchreise in Chennai bin und schnell vom Flughafen zum Hotel möchte. Das Hotel ist neu, dementsprechend gibts auch nix zu benmängeln. Ich kann Geschäftsreisenden nur empfehlen die spezialangebot zu prüfen, oft ist pick up and drop im preis enthalten das ist sehr angenehm. Zimmer im Club Area sind super, gross, modern.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Wohlgefühl
Dort würd ich jeder Zeit wieder hin. Das Personal ist sehr bemüht und auch immer recht schnell zur stelle. Tolles Bad und super Dusche
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Adresse zu tollem Preis
Hotel ist neu, gerade einen Monat offen. Ca 15min vom Flughafen. Hoteltransfer im zimmerpreis enthalten Abholung im neuen Audi Q3.