Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage
super schöne Hotelanlage, toll gelegen, viele Geschäfte, gute Restaurants, schön zum spazieren, im Sommer und Winter toll
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage, sehr viel Trubel
Sehr geräumig, aber sehr viel Trubel, amerikanische Version eines österreichischen Hotels, schön gelegen, aber wenig stilvoll.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel mit toller Atmosphäre
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind sehr groß, eine komplett ausgestatte Küche gemütliche Betten und ein Kamin sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Durchgehend aufmerksamer Service. Die Lage ist als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Lodge mit sehr geräumigen Zimmern
Die Lage ist top, die Lodge liegt mitten im hübschen Village mit diversen kleinen Shops, Cafés und Restaurants. Die Zimmer sind mit Küche, Wohnbereich und separatem Schlafzimmer ausgestattet. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Blick aufs Village.
Daniel(36-40)Deutschland
Nette Hotelanlage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Wir hatten auf unserer Rundreise zwei Übernachtungen in diesem Hotel gebucht. Das Hotelzimmer entsprach zwar den Beschreibungen der Internetseite, war allerdings etwas staubig. Die Anlage, insbesondere der Poolbereich, ist sehr schön angelegt. Viele in unmittelbarer Nähe befindliche Restaurants bieten vor 20 Uhr gutes Essen zu Happy-Hour-Preisen an. Als Ausflug kann ich eine Wanderung zu den Rainbow-Falls empfehlen - wirklich sehr schön.
Lisa Erika(19-25)Deutschland
Natur Pur
Hotel besteht aus mehreren Lodges und ist fast wie ein eigenes kleines Dörfchen im Ort. Komplex war sehr sauber. Wlan wird geboten, die Verbindung ist gut und stabil. Parken kann man in der Tiefgarage und ist im Preis enthalten. Im Ort gibt es noch Shuttlebusse, diese haben wir nicht genutzt, aber im Winter sicherlich eine gute Option. Wir haben nur einen gesehen der einen Anhänger für Bikes dabei hatte - sicherlich auch für die Biker im Sommer eine gute Lösung.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung ? Naja!
Preis-Leistung absolut schwach. RESORT-FEE von 20$ pro Nacht beachten! Service schlecht, schade in so einen tollen Ort! Roomservice war schlecht, wir haben sie gebeten den Raum zu reinigen und sind nach einigen Stunden Kanutour zurück gekommen: NICHTS war gemacht. Als sie endlich kamen, haben sie die Kaffekanne mitgenommen (warum auch immer). Und wie macht man jetzt Kaffee? Resort-Fee muss gezahlt werden, die Läden haben aber ständig zu! "Gone fishing" - bei den Preisen kann man es sich ja auch erlauben. Total…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Unterkunft im Skiort
Nette Unterkunft mit wohnungsähnlichen Zimmern. Alles sauber. Pool und Fitnessraum ausreichend groß. Restaurants unmittelbar erreichbar. Outlets und Supermarkt etwa 1 Mile entfernt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Sehr schöne Lodge
Auf unserer Rundreise haben wir diese Lodge als Hotel ausgesucht. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Wir hatten nichts zum aussetzen. Die Küche ist komplett eingerichtet. Im nahen Umfeld gibt es diverse Restaurants. Im Winter wäre dieses Hotel sicherlich auch sehr interessant!
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Apartments in wunderschöner Umgebung
Das Hotel liegt inmitten sehr schöner Natur (Wälder, Seen) und bietet rustikale Zimmer (viel Holz). Wir haben das Hotel für eine Nächte für einen Zwischenstopp auf dem Weg von Las Vegas zum Yosemite National Park gebucht, um eine Nacht schlafen zu können und am nächsten Morgen früh in den Park reinfahren zu können. Die Zimmer bzw. Apartments sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Parken in der Hoteleigenen Tiefgarage war kein Problem. Restaurants auf dem Hotelgelände sehr teuer!