Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stilvolle Unterkunft in Yangon
Tolles stilvolles Hotel in Yangon mit kolonialem Ambiente. Un unsere Suite war riesig, super gut ausgerüstet (sogar mir Airwave-Lautsprecher), Wir hatten Zugang zur Terrasse über dem Eingang, die allerdings direkt an der Hauptstraße liegt und noch Ausbaupotential hat. Restaurant, Bar und Cafe sind top (zu empfehlen ist der High Tea).
Anke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
"The Strand" ist perfekt. Immer wieder!
"The Strand" ist ein Luxushotel aus der Kolonialzeit, in dem ua. Sir Peter Ustinov, Somerset Maugham, Rudyard Kipling, David Rockefeller und wir übernachtet haben. Der Butlerservice hier ist nicht zu übertreffen. Die Preise im Coffeeshop und Restaurant auf jeden Fall angemessen, allerdings nicht vergleichbar mit denen auf der Strasse. Ich liebe dieses Hotel und werde immer wieder hier absteigen!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Tolles Hotel, wie aus einer anderen Zeit
Tolles Hotel mit Butlerservice. Ein Hotel wie aus einem anderen Jahrhundert. Liebevoll restauriert, nicht zu groß mit erstklassigem Service. Auf jeden Fall auch mal einen Cocktail an der Bar trinken und einfach die Menschen auf sich wirken lassen.

Traute(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Very british
Das Hotel ist ein Juwel. Allein die Lobby unglaublich beeindruckend. Und dann erst die Suite. Wow. Luxus pur. Das Hotel wurde 1901 gebaut und ist perfekt renoviert. Man fühlt sich in die Zeit der britischen Kolonie zurückversetzt. Holz, Marmor und Rattan dominieren. Perfekter Service und ein super freundliches Personal. Leider ist die Atmosphäre etwas unterkühlt. Wir haben nur das Frühstück dort eingenommen, da am Abend im Restaurant "tote Hose" war und die Preise fast unerschwinglich. Trotzdem haben wir uns dort…
Georg(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Hotellegende wunderschön auferstanden - Aber...
Wunderschönes Hotel, welches auch Charme hat, speziell wegen des nicht vorhandenen Pools. Wie das Raffles in Singapore hat leider auch dieses Hotel die Krankheit der in T-shirts und kurzen Hosen herumlaufenden Touristen (vorwiegend Amerikaner), die in einer Legende übernachten wollen und die Atmosphäre zerstören. Wer noch wirklich Klasse sucht geht in Yangon ins Pan Sea, ansonsten ist wahrscheinlich das Carcosa Seri Negara eine der letten Bastionen des Stil in Indochina.