Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes sehr zentral gelegenes Stadthotel
Sehr zentral im Loop gelegenes Hotel, nicht so groß, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, große moderne Zimmer, coole Lobby.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel!
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, ideale Lage zum Erkunden der Stadt, wichtigste Sehenswürdigkeiten fußläufig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel!
Falk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klasse Hotel direkt am Loop
Dieses Hotel ist etwas Besonderes. Es liegt an der Wabash street, über der die nostalgische Stadtbahn rumpelnd und quietschend ihre Kreise zieht. (The Loop). Doch auch zu Fuß kommt man in 20-30 min. zu fast allen Highlights, z.B dem Navy Pier, dem Hancock Center. dem Willis-Tower oder dem Muß für alle Kunstinteressierten, dem Art Institute of Chicago. Das Silversmith hat saubere, sehr geräumige Zimmer, die sehr ansprechend eingerichnet sind. Das Personal ist kompetent, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das…
Markus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel für einen Chicago-Trip
Sehr zentral gelegenes Hotel an der Ecke Madison/Wabash, sodass alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen waren, insbesondere der Millenium-Park und der Willis-Tower. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und auf 11 Etagen verteilt. Alles ist sehr sauber und freundlich, das Personal stets hilfsbereit. Das Hotel kann man ruhig weiterempfehlen, da es für einen Städteurlaub sehr gut geeignet ist, das Personal sehr freundlich ist und die Lage sehr zentral ist.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentralhotel Chicago
Insgesamt ein prima Hotel in sehr zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung und allen Möglichkeiten in Sachen Gastronomie und Einkauf.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut, vor allem für Reisen ohne PKW
Sehr zentral gelegen, die Hochbahn läuft quasi vor der Tür entlang. Für Reisende mit Auto jedoch hauptsächlich sehr teure Parkplätze in der Umgebung/am Hotel.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Elegantes Hotel in zentraler Umgebung
Das Hotel ist in zentraler Lage mit tollen Restaurants die Strasse runter. Sehr grosse, elegant eingerichtete Zimmer mit tollen Pillowtop-Betten. Meine Dusche war dreckig. Ein Anruf an der Rezeption und das Problem wurde behoben und ich habe eine Käseplatte aufs Zimmer bekommen. Zimmer zur Strasse sind vermutlich laut, weil die Hochbahn direkt am Hotel vorbeifährt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unscheinbares Juwel in Downtown Chicago
Das Silversmith Hotel liegt direkt in Chicago. Die "L" fährt vor der Haustüre. Davon sollte man sich aber nicht abschrecken lassen. Unser Zimmer lag nach hinten hinaus und wir haben das Geräusch der Züge nicht als störend empfunden. Es ist eher wie ein ansteigendes und wieder absteigendes Brummen. Da sind manche Klimaanlagen deutlich nerviger. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. Nicht nur die Lobby, sondern auch die übrigen Flure. Unser Zimmer war eine kleine Suite. Vom Schlafzimmer abgetrennt ein kleiner…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mitten im Zentum, empfehlenswert
Das Hotel st schon älter, das sieht man der Einrichtung zwar an aber es ist alles sauber und hat Charme. Da das Hotel mitten im Zentrum liegt, ist es natürlich nicht leise. Unser Zimmer hatte Blick auf die Straße und eine Bahn fuhr direkt an unserem Zimmer vorbei. Die Fenster sind aber gut isoliert, so dass es uns nicht gestört hat. In der Lobby gibt es ein kleines kostenloses Frühstück. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe, der Park und andere Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.