Joe(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Altehrwürdiges Hotel überteuert
Wunderschönes, altehrwürdiges Hotel mit viel Charme und tollem Ambiente. Das Hotel ist jedoch sehr teuer für die Leistung. Die Zimmer sind ausgezeichnet und topmodern ausgestattet. Insbesondere der Kasten für Lieferungen ist super. Auch die Tablets und das kostenlose Internettelefon. Sehr enttäuschend war die Aussicht. Leider nur an die nächste Hauswand. Ein Upgrade wollte man nur gegen einen extremen Aufpreis anbieten. Auch das Frühstück ist für eine gute Auswahl und 4-Stern Qualität überteuert.…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfach sensationell!
The Best of the Best!!! Das beste Hotelzimmer, das bequemste Bett und ein grandioser Wellnessbereich!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Beste Hotel in Hongkong
Beste Hotel in Hong Kong! Ich bin geschäftlich öfters in Hong Kong und habe daher schon viele Hotel ausprobiert. Das Peninsula resediert in einem sehr prestige trächtigem Gebaeude auf der Kowloon Seite. Die Lobby ist einzigartig und sehr beliebt zum Afternoon-Tea. Die Zimmer sind schön Groß und mit dem neusten High-Tech Entertainment ausgestattet. Der Service ist ausgezeichnet und blitz schnell. Das schönste an diesem Hotel ist aber der Pool mit Ausblick auf die Skyline von Hong Kong.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Zimmer
Mir hat insbesondere die Technikausstattung der Zimmer gefallen. Die Steuerung erfolgt vollständig über Touch Panels. Es gibt einen Mulitfunktionsdrucker. Sehr praktisch für eine Geschäftsreise. Es gibt sehr viele Anschlüsse, von HDMI bis zu SD Karten. Mit dem Telefon kann man per VOIP kostenlos in die ganze Welt telefonieren. Das Peninsula hat Tradition und ist gleichzeitig führend im Stand der Technik.
Angela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toll
Wir buchten dieses Hotel für nur 1 Nacht, da wir am nächsten Tag aufs Schiff gingen. Dieser Aufenthalt war definitiv zu kurz. Ein Traum, dieses Hotel!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
100 Prozent Perfektion
Luxus pur und par excellence. Als Hotelfan und Gern- und Vielreisender, kenne ich kein besseres Städtehotel auf der Welt.
Caroline Isabel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alter Charme
Hotel natürlich sehr gepflegt, hatten ein sehr schönes Zimmer fast ganz oben mit Traumblick. Alles sehr hochwertig und besonders mit elektronischen Features durchdacht. Frühstück viel zu teuer, nahmen es auf dem Zimmer ein, Frechheit. Saumäßig. Bar oben ziemlich dämlich, wenig wirklich gute Plätze zum sitzen. Unten in der Bar die schlechtesten Drinks ever. Trotzdem, muss man mal gemacht haben.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Luxushotel
Luxushotel in bester Lage in Hongkong. Hervorragende Anbindung zu Ubahn und Fähre. Hier einige Tage zu verbringen ist ein Erlebnis
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Peninsula Hongkong - eine Welt des Luxus für sich
Ein Hotel der Spitzenklasse mit Tradition, exzellentem Service und einzigartigem technischen Equipment. Stilvoller kann man in Hongkong nicht wohnen.
Peter Müller(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Luxux in Kowloon
Das Peninsula ist sehr zentral gelegen, welches einem enorme Vorteile verschafft. Im Gebäudekomplex des Hotels sind viele Edelboutiquen. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.