Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel Top Lage
TOP Lage, tolles 5-Sterne Hotel, Frühstück sehr vielfältig, Personal sehr freundlich und hilfbereit. Sehr empfehlenswert
Roman(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Hotel
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wichtig: Taxifahrer sprechen de facto kein English. Also, immer die Adresse in Mandarin dabei haben.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel, sehr gute Lage, aber nicht ganz 5 Sterne
Super Lage direkt neben dem Raffles City Shopping Centre am People Square. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat sehr schöne und auch sehr große Zimmer. Schwachstellen sind die begrenzten Englischkenntnisse des Personals und das etwas enttäuschende Frühstück. Für ein 5 Sterne Hotel kann man eigentlich etwas mehr erwarten. Aber wer ein gutes 4 Sterne Hotel erwartet, kann bei den Preisen nicht meckern. Da das Hotel recht neu ist, ist es unbedingt empfehlenswert vorher die Adresse mit Quärstrasse für den…

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Verträumtes Hotel in toller Lage
Traumhaft schönes Hotel in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Man fühlt sich in die Kolonialzeit zurückversetzt wenn man die Einrichtung betrachtet. In diesem Hotel habe ich mich sofort bei betreten meines Zimmers wohl gefühlt und habe schon in der ersten Nacht sehr gut geschlafen. Die Badewanne im Hotel ist der absolute Hit!