Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Lage
Gutes Hotel nicht weit weg vom City Airport. Alles Sauber und freundliches Personal. Die Zimmer sind i.O., das Bad Sauber.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Elegantes Stadthotel
Dieses elegante 5 Sterne Haus liegt günstig, allerdings fehlt ein Pool - wie bei so vielen Hotels in Taipei. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage und top Service
Dieses Hotel liegt verkehrsgünstig jeweils etwa 5 Gehminuten zur Metrostation Zhongshan Elementary School bzw. Xingtian Temple. Vom Int. Airport mit der THSR zur Main Station und von dort weiter per Metro mit 1x Umsteigen braucht etwa 90 Min. bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten (7-Eleven) sind in unmittelbarer Nähe. Der Check-In war sehr angenehm. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Neben den üblichen Hinweisen zu Angeboten des Hotels wurden gleich noch ein paar Tips für Sehenswertes…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt 5 Minuten Fußweg von einer Metrostation. Der Empfang, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel ist kaum steigerungsfähig. Leider gibt es keinen Pool; das Fitnesscenter ist ok. Der Frühstücksraum ist leider sehr dunkel und zu den Stoßzeiten beengt. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Insgesamt - schon wegen der Herzlichkeit des Personals - ein empfehlenswertes Hotel.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Elegantes Luxushotel mit tollem Service
Nobles 5-Sterne-Hotel mit ausgezeichnetem Service und viel Personal. Taipeh ist eine riesige Stadt, die viele hübsche Hot Spots hat (Tempel, Parks, Gärten, Hochhaus 101). Auch der Zoo ist riesig und überdurchschnittlich groß (Eintritt ca. 1,50 Euro). Taxis kosten nur gut ein Drittel wie daheim, Essen ist meist sehr günstig. Modeladen "Net" liegt am in der Nähe befindlichen Tempel und hat in der oberen Etage viele sehr günstige Sonderangebote. Neben dem Hotel gibt es Hot Pot Essen bei Cash City (Karte in englisch…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach gut!!!!
Wir waren 3 Nächte in dem Hotel . Es liegt in der Nähe der MRT und gegenüber ist ein MC Donalds. Den braucht man aber nicht , da die Restaurants im Hotel erstklassig sind. Das Personal ist aufmerksam , zuvorkommend und sehr höflich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Da ich in absehbarer Zeit wieder nach Taipeh komme, werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Ramona und Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Stadthotel in Taipei
Sehr schönes Stadthotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Hotel hat eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Optimal für Geschäftsreise
Habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder. Weiter so.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Hotel in Taipeh
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt. Leider fehlt es an einer gemütlichen Hotelbar. Aber die Stadt bietet genug Abwechslung.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehmes kleines Stadthotel
Sehr schönes zentral liegendes eher kleineres Hotel mit ausgezeichnetem Service, gutem Frühstück und ausgezeichneten Restaurants(französich und chinesisch).