Sybille(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideale Lage für Stadtbesichtigungen
Wir waren 4 Nächte vor Beginn einer Kreuzfahrt hier, Gebäude aus den 30iger Jahren, aber in guter Verfassung, early check-in war gegen Aufpreis möglich, Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel mit nostalgischem Flair
Schönes und nostalgisches Hotel mit einem großzügigem Zimmer. Allgemein guter Service und netter Empfang beim Einchecken.
anonym(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes, zentrales Hotel, zu Neujahr (zu) teuer.
Sehr hübsches Hotel an bester Lage. Sehr schönes, renoviertes Zimmer. Preis-Leistung an Silvester etwas fragwürdig.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top-Hotel in zentraler Lage. Preis-Leistungs-Verhältnis supe
Wir waren Silvester 2017 in Sydney. Das Hotel liegt sehr zentral und wir hatten kurze Wege zur Oper und vor allem zu unserem fantastischen Silvester-Event im botanischen Garten. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gibt einen großen Frühstücksbereich mit Buffet. Selbst zu dieser Hochsaison war der Bereich nicht überfüllt. Service war beim Frühstück und im ganzem Hotel erstklassig. Gerade vor Silvester fanden wir Preis-/Leistung excellent.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel Downtown in Sydney
Komfortables Hotel in der City von Sydney. Das Hotel liegt direkt im Finanzbezirk mitten in den Hochhäusern ideal gelegen für den 3 Tagesaufenthalt. Mit dem Auto sollte man dieses Hotel aber nicht benutzen wegen der Verkehrsstaus und der Parkgebühren in der Hotelgarage.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit super Lage
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber Preis/Leistung für Sydney super. Das Zimmer zweckmässig, nicht besonders gross. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet eher diskret. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gut ist die Lage. Die meisten Sehenwürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Stadthotel in Down Under
Waren sehr gespannt auf das Hotel. Es hat uns gut gefallen. Hotel ist groß, aber man wird nicht von Hotelgästen überrannt. Alles sehr ruhig und entspannt. Da es sehr warm war, ist es in der Lobby klimatisiert gut auszuhalten. Da wir sehr früh ankamen, waren die Zimmer natürlich noch nicht fertig. Nach eine kleinen Abkühlung ging es erst mal ums Eck.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht günstig, Abern perfekt für paar Tage Sydney
Historisches Gebäude knapp 100 Jahre alt, unheimlich schön in diesem alten Stil. Sehr zentral gelegen und mit unserem Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Einfach perfekt für einen Aufenthalt in Sydney. Waren 3 Nächte dort
Sam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Traditionshotel in sehr zentraler Lage
Traditionshotel im Herzen des Business-Distrikts. Schöne große Zimmer und guter Service. Das Hotel hat Charakter ist aber modernisiert.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stilvolles Hotel in guter Lage
Stilvolles Hotel mit sehr gutem Service in bester Citylage. Alle Attraktionen fussläufig zu erreichen. Schneller und effektiver Service.