Matthias(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragendes Hotel mit viel Charme
Hervorragendes Hotel, super Atmosphäre. Teilweise alte Zimmer und relativ klein, aber faire Preise und mit sehr viel Charme
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Chateau Frontenac, was will man mehr
Zum dritten mal in diesem Hotel in Quebec City. Zimmer mit Aussicht auf dem Fluß. Alles in sehr guten Zustand. Sehr nettes Personal. Der Gast hat hier einen Namen und ist keine Nummer. Sehr effizientes ausschecken und wenn man sein Auto wieder in Empfang nimmt, sind noch 2 Flaschen kaltes Wasser in den Getränkehaltern.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Chateau Frontenac - einfach toll
Zum dritten Mal Übernachtung in diesem Hotel in Quebec City. Zimmer mit Aussicht auf den Lorenz Strom. Alles in sehr gutem Zustand. Sehr nettes Personal. Bei der Empfangnahme des Autos waren 2 Flaschen Wasser in den Getränkehaltern.

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Stilvoll nächtigen hoch über dem St. Lorenz Strom
Ein stilvolles Hotel mit hundertjährigem Charme in einmaliger Lage. Leider waren im Aufenthaltszeitraum Bauarbeiten im Gange. Dies hatte zu Folge, dass viele der Empfangs- und Speisesäle geschlossen waren.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beeindruckendes Traditionshotel in zentraler Lage
Das Fairmount Chateau Frontenac liegt sehr zentral in Quebec City und bietet einen beeindruckenden Blick auf den St. Lorenz Strom. Diverse Restaurants und Geschäfte befinden sich in der Nähe. Wir hatten ein ca 28 qm großes Clubzimmer im 17. Stock mit Blick auf das Parlament. Das Zimmer hat ein Kingsize-Bett, LCD-TV, 2 Sessel, Minibar, Klimaanlage und ein relativ kleines Badezimmer. In der Club Lounge gab es ein kontinentales Frühstück und Snacks am Abend (z.B. Brot , Käse, Germüsedip). Alkoholfreie…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Chateau Frontenac, erneut eine gute Wahl
nach 2 Jahren übernachteten wir erneut im Chateau, das mit seiner zentralen Lage sich ideal für einen Städtetrip eignet, einzig die Massen an Besuchergruppen stören, die tagtäglich die Lobby heimsuchen; das Hotel wird momentan renoviert, so daß es zu Beeinträchtigungen kommen kann.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxuriös und mit viel Atmosphäre
Zentrales Hotel mit besonderer Atmosphäre, das keine Wünsche offen lässt. Shoppen, Bummeln in der wunderschönen Altstadt, Restaurants besuchen, alles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Überteuert und renovationsbedürftig
Wir hatten das Château Frontenac gewählt, weil wir früher mit Fairmont-Hotels gute Erfahrungen gemacht hatten und wir uns Québec ohne Aufenthalt in diesem Hotel nicht vorstellen konnten. Leider wurden wir enttäuscht. Obwohl das Zimmer sehr teuer war, fehlte es am üblichen Komfort, den man in einem Haus dieser Klasse erwarten dürfte (z.B. kein Zimmersafe, keine Hausschuhe), dafür war die antike Heizung defekt, die Tapete begann abzublättern und die Fenster waren undicht (es hatte Handtücher auf der Fenstersims, die…
Klemens(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Viel Schein, weniger Sein
Grand Hotel im Wahrzeichen von Quebec. Ein Hingucker ist die tolle Lobby, aber dazu muss man ja nicht unbedingt dort übernachten. Da es ein 5 Stern Hotel ist, gibt es natürlich nichts gratis, WLAN war echt teuer, Frühstück kostet 25 CAD (die Preise sind in allem etwas unverschämt). Eine weitere Attraktion ist der Haus und Hof Hund, der hat seinen eigenen Platz in der Lobby. Normalerweise sind wir die falsche Klientel für diese Hotel, aber wenn wir schon mal dort bin waren, dann wollten wir auch dort…
Petra Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wirklich schönes Hotel in perfekter Lage
Ein wunderschönes Hotel (Schloss) in perfekter Lage. Eine ganz besondere Atmosphäre erwartet einen in diesem Hotel. Stilvoll ankommen und einfach genießen. In unmittelbarer Umgebung gibt es Geschäfte und Restaurants. Direkt am Hotel führe eine Promenade am Fluss lang. Einfach nur schön!