Urlauber
Traumaufenthalt im verschneiten Quebec
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel in Quebec - definitiv die Nummer 1
Es ist nicht nur das meist fotografierte Hotel der Welt, sondern ist wirklich ein Erlebnis. Wir hatten ein Gold Level Zimmer gebucht, mit privatem Check in in einer der obersten Etagen. Dort hat man sich auch immer um unseren Mietwagen gekümmert. Bis wir unten am Ausgang waren, stand unsere Auto bereit - super Service. Aber vor allem die Lounge Nutzung ist toll, nicht nur der super Ausblick sondern auch der Service. Frühstück, nachmittags Kaffee mit Kuchen und Abends auch Kleinigkeiten - ganz toll. Zimmer wie man…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel in Quebec
Für uns das letzte Hotel auf unserer 4 wöchigen Rundreise und definitiv bildet dieses Hotel den zentralen Mittelpunkt von Quebec. Sehr beeindruckend und zu Recht das meist fotografierteste Hotel der Welt. Wir haben uns zum Abschluss der Reise den Fairmont Gold Serive gegönnt und den separaten Check In genutzt. Alles reibungslos und sehr freundlich. Wenn wir unseren Mietwagen gebraucht haben, mussten wir es nur anmelden und bis wir unten in der Lobby waren, stand das Auto vor der Tür. Das Frühstück in der Lounge war…

Valter(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Märchenschloss in Quebec Stadt
Ein riesiges Märchenhotel, stilvoll gebaut und mit viel Charme. Service war top und freundlich in allen Bereichen. Zimmer gemütlich und teils renoviert. Restaurant war von guter Qualität mit anständigen Preisen. Spa ist etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten gut. Frühstück top!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein perfekter Kurzaufenthalt in Quebec
Altehrwürdiges Hotel in der Altstadt von Quebec am Sankt Lorenz Strom mit viel Historie . Guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traditionshotel erster Kategorie
Ein Traum von einem Hotel - hier verbinden sich Tradition und moderner Komfort. Allerdings ist zu beachten, dass es unterschiedlichste Zimmerkategorien gibt, von Suiten im Turm mit prachtvoller Aussicht auf den St.-Lorenz-Strom bis zu "Kämmerchen", die wenig attraktiv in den Innenhof schauen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wahrzeichen der Stadt
Dieses Hotel ist das Wahrzeichen der Stadt und so berühmt, dass man da einfach mal gewohnt haben will. Der Nebeneffekt: In den öffentlichen Bereichen stolpert man über Massen von schaulustigen Touristen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft
Wir haben eine Nacht im Januar hier verbracht und unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer und der Ausblick sind sehr beeindruckend, der Service sehr zuvorkommend. Uns hat besonders auch die Bar mit Blick über den St. Lorenz Strom gefallen.
Jean-Luc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nobelhotel - bisschen überteuert aber toll
Luxushotel im Herzen der Stadt - und gleichzeitig die Touristenattraktion. Was hier an Busladungen hingekarrt wird habe ich das letzte Mal in Neuschwanstein so erlebt. Aber als Hotel erste klasse. Top Zimmer, klassisch eingerichtet, bequeme Daunenbetten, komfortable Nachtruhe. Guter Fitness und Poolbereich.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wow...
Wahnsinnig tolles Hotel mit altehrwürdigem Charme. Großzügige und gemütliche Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Unbedingt die Bar probieren.