Ich wurde selten so zuvorkommend und außerordentlich freundlich in einem Hotel begrüßt und während der gesamten Urlaubszeit betreut ohne dass das Hotelpersonal aufdringlich war. Die Service-Kategorie "Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)" habe ich nicht bewertet, weil es absolut nichts zu beanstanden gab.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub mit absolut hohem Niveau
Traumhafter Blick auf die Berge. Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr gute Gastronomie. Unser Aufenthalt war sehr angenehm, wir werden gerne wieder Einchecken. Mit der Arosacard freie Fahrt mit Bus und Bahn
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sypathisch
Sehr freundlicher, aufmerksamer Empfang. Schöne Atmosphäre in der Bar. Grosszügiges Zimmer im 5 Stock mit schöner Aussicht. Preis- Leistungsverhältnis stimmt und hat uns angenehm überrascht.
Sehr freundliche Gastgeber. Wunderschöne Aussicht in die Berge. Sehr zu empfehlen für Winterferien wie auch im Sommer. Zimmer und Nasszone sind teilweise neu renoviert. Der Aufenthaltsbereich ist traditionell ausgestattet. Der Esssaal wurde sanft renoviert.
Wir hatten uns sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeitende inkl. Direktion waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, wir werden wieder hingehen! Vielen herzlichen Dank für alles!
Empfehlenswert, Freundlicher Kontakt bei Buchung und nach Abreise. Hatten mit DeinDeal-Gutschein gebucht, waren aber gleich herzlich willkommen wie wenn wir vollbezahlt hätten. Freundlich und nett.
Falls Arosa – dann ist das Excelsior mit Sicherheit ein TIPP!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vom Empfang bis in den Speisesaal.
Sauber in allen Ecken... (die Putzequipe verdient ein dickes LOB)!
Grundsaetzlich gutes hotel mit reichem fruehstuecksbuffet. Abendessen nicht ueberzeugend auch nicht zum relativ guenstigen preis... shuttle zum skilift alle 30 min. Pool und sauna dampfbad sanarium vorhanden, etwas kuehl da keine fenster nur 2 kleine deckenguckloecher.
tolles preis leistungs verhäldniss gutes essen nette leute.
Shuttlebus direckt zum lift, für skifahrer auch mietmöglichkeit im hause. Auch schlitte mietbar. in 5fussminuten im centrum.