Sabine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel in praktischer Lage
Wir hatten ein Eckzimmer und auf Grund der großen Fenster einen wunderschönen Ausblick über die Stadt. Das Zimmer und das Bad (mit Badewanne) gefiel uns sehr gut. Das Hotel ist auch sehr praktisch neben der U-Bahn-Station gelegen und nicht allzuweit entfernt liegt ein großes Shoppingcenter. Uns wurde pro Tag ein gratis Frühstück zugesagt, was wir etwas komisch fanden, da wir ja 2 Personen waren.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Hotel
Auswahl aufgrund der Nähe zum Büro, - tolles Hotel, und vor allem ein traumhaftes Badezimmer. Alles sehr sauber. - Personal sehr freundlich, man wird total verwöhnt & man sieht da, was Service heißt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr zentral
Hotel liegt sehr zentral. Vieles kann mal ohne Txi erledigen. Eigentlich erledigt man alles per Taxi, da es nicht viel kostet. Zimmer war ruhig und sauber. Man ist dies aber allgemein gewohnt von China. Der Preis ist recht hoch. Aus Erfahrung kann man sicherlich günstigere Hotels mit gleichem Komfort finden.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolle Aussicht aus dem 38. Stock
wir hatten executive Floor gebucht und eine phantastische Aussicht auf die Stadt bekommen und Fruehstueck und abends snacks und drinks in der executive Lounge ware auch inklusive genau wie Internet. Das Bad war auch super mit riesigem Duschkopf fuer Regendusche und Badewanne mit Glasscheibe um das Panorama auch hier geniessen zu koennen. Die Metro vor der Haustuer ist super praktisch, am besten gleich eine Karte kaufen fuer 20 RMB Pfand und mit 100 RMB aufladen damit kann man laenger als eine Woche fahren und…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
The Eton, super Hotel zu guten Preisen
Das Eton Hotel ist zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und versteht sehr gut englisch. Das Frühstück ist einfach super, könnte nicht besser sein, man bekommt einfach alles (Rührei, Spiegelei, Sushi, Wurst, Käse, Joghurt, Früchte usw). Alles ist sehr sauber und hygienisch ok. Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel und werden wohl noch öfters dort übernachten.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Relativ neues gut gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt auf Pudong und ist aufgrund der Lage relativ günstig für die Ausstattung und den Service. Da Taxi fahren sehr günstig ist kann man damit alle Punkte erreichen. Das Hotel hat moderne Zimmer, ist relativ neu und ist ein gutes Business Hotel, überwiegend von Asiaten besucht. Das Frühstück ist auch fast ausschließlich für Asiaten.