Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Wie bei Freunden
Zum Abschluss unserer Rundreise verbrachten wir hier 2 Nächte in diesem Hotel.Es liegt zentral aber etwas abseits der Hauptstraße.Da wir erst Abends angekommen sind gab es zügig die Zimmer. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und ordentlich. Zum Abendessen (war im Reisepreis enthalten) großer Bahnhof,die ganze Reisegruppe wurde an einer langen Tafel im Restaurant plaziert und vom Hoteldirektor im besten deutsch begrüßt.(auch am zweiten Abend),einfach so weil Veranstalter TUI…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr schönes Stadthotel.
Sehr schönes Abschluss Hotel unserer Rundreise. Sehr zentral gelegen. Schöne Zimmer. Nettes Personal und gute Frühstück.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Etwas älteres Stadthotel
Insgesamt guter internationaler Standard, allerdings merkt man dem Hotel an dass es in die Jahre gekommen ist und die Zimmer wahrscheinlich 15 Jahre schon nicht mehr renoviert wurden. Insgesamt ziemlich überlaufen und damit unpersönlich. Die Lage ist gut, da die Innenstadt von Chiang Mai zu Fuss in 5-10 min erreicht werden kann.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
lustige Überraschungen beim Abendessen
Lage direkt neben dem berühmten Nachtmarkt leider weit entfernt von der Altstadt sehr gutes Frühstücksbuffet Abendessen / Buffet in Ordnung, leider zu wenig thailändisch perfekt als Schlußhotel der Rundreise: beim Abendessen wurden Geschenke verteilt - kleine Souvenirs, Blumen, sehr nett gemacht & lustig sehr gute Cocktails
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Stadthotel
Ein nettes Hotel in dem man 1-2 Nächte verbringen kann. Der Pool ist sehr sauber und das Frühstück hat eine große Auswahl.
Colin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das The Empress ist ein gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Städtetrip hat uns das nichts ausgemacht. Das Frühstücksbuffet war gut. Der Pool war für die Größe des Hotels etwas klein. Der Night Bazar ist in Laufentfernung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel aber gut
Wir sind jetzt schon das 3 mal in dem Hotel gewesen und können und eigentlich nicht Beschwerden. das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Freundliches Personal und Restaurant und Frühstück i.o. Gäste werden mit kleinen Geschenken glücklich gemacht. Pool ist gut und Anbindung zum Nachtmarkt kein Problem.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt fußläufig zum Nachtmarkt und bietet ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, aber nach meinem Geschmack etwas zu plüschig und altbacken. Etwas unverständlich ist, warum das Hotel kein kostenfreies WLAN auf den Zimmern bietet - hätte unsere Zufriedenheit abgerundet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preisgünstiges 4*-Sterne Hotel, Nachtmarkt-nah
Etwas in die Jahre gekommenes Hochhaus-Hotel, welches sich ca. 10 Minuten Fußweg vom Nachtmarkt entfernt befindet. Zimmer haben noch vernüftigen Zustand, obwohl man merkt, dass in den nächsten Jahren sicherlich eine Renovierung erforderlich wird. Angenehme Pool-Anlage auf der 5. oder 6. Ebene des Hotels. Gutes Frühstück-Buffet.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ordentliches Hotel für Zwischenstopp
Im Empress Chiang Mai waren wir zwei Tage zu Gast. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Trubel der Stadt, der berühmte Night Market ist aber z.B. zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel selbst ist relativ unpersönlich und ein "Massenbetrieb", was man beim Service zu spüren bekommt. An unserem Zimmer war nichts auszusetzen, es war geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut. Der Preis ist etwas hoch für thailändische Verhältnisse, das Empress ist dennoch für einen Zwischenstopp in Chiang…