Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Hotel für Washington DC
Das Hotel liegt direkt neben der Library of Congress und nur ein paar Minuten vom Capitol entfernt. Die National Mall kann also bequem zu Fuß erkundet werden - perfekt. Wir hatten eine schöne Suite. Alles war wirklich Top. Die Einrichtung ist nicht so amerikanisch "plüschig" sondern etwas moderner. Frühstück für ein amerikanisches Hotel auch in Ordnung. Valet Parking steht zur Verfügung, ist unbedingt zu empfehlen, wenn mit dem Auto angereist wird. In der Pensylvania Ave in nur ein paar Gehminuten gibt es…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Optimal für eine Städtereise
Schönes und gepflegtes Hotel bestehend aus zwei Gebäudeteilen. Gut besucht und viele Nationalitäten. Vom Flughafen zum Hotel nahmen wir einen Shuttlebus, welcher bereits in Deutschland im Internet gebucht werden kann (nach Rabattcodes suchen). Haben mit den Doppeldeckerbussen eine schöne Stadtrundfahrt gemacht. Über Kopfhörer auch in Deutsch.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Große Zimmer mit zentraler Lage
Für eine Städtereise ist das Hotel super. Wir waren bei den Suites untergebracht, das Nachbarhotel ist das Capitol Hill Hotel, wo auch das Frühstück angeboten wird. Das Wlan welches angeboten wird ist stabil und recht gut. Das angebotene Frühstück war gut und reichhaltig. Es gab von wurst, käse über obst alles was man zum sattessen brauchte. Der Frühstücksraum ist etwas klein und daher sehr laut und eng. Das hotel liegt sehr zentral und daher super für eine Städtereise.
Chr(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, sauberes, modernes Hotel
sauberes, große Zimmer, ruhige Lage, nettes Personal, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, Frühstück absolut ausreichend. Gerne wieder
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Capitol
Super Holte in toller Lage von Washington; sehr modern eingerichtet und super tolle Zimmer mit allem Service; Sehr gutes Hotel in Washington mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis; man sollte sich von der Lage des Hotels (nicht direkt in der City) nicht abschrecken lassen; wichtige Sehenswürdigkeiten sind bequem mit der U-Bahn zu erreichen;
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhig aber "mittendrin"
Übersichtliches Hotel aus 2 Gebäuden bestehend. Internationale Gäste, Wlan ist kostenlos vorhanden. Außerdem gibt es rund um die Uhr kostenlos Kaffee, Tee und Wasser. Das Hotel wirkt insgesamt frisch renoviert. Das Hotel ist für eine Stadtbesichtigung absolut zu empfehlen. Die Erreichbarkeit ist super (mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Dullas International allerdings eine kleine Weltreise, 2 - 3 Stunden sollte man da schon einplanen), der Preis ist o.k. Frühstück kann man getrost wegfallen lassen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stylisches Hotel in top Lage
Das Hotel macht einen super Eindruck. Auch die Gegend ist SEHR gepflegt. Sehr hilfsbereites PErsonal. Super freundlich und immer gut gekleidet, egalwen man hier nimmt. Das Hotel an sich ist anscheinend sehr bedacht auf den Auftritt. Alles ist neu gemacht worden und dies ist super gelungen. Auch die Lage istsehr zu empfehlen. Es liegt direkt am Capitol und somit dem Beginn der "Mall". Eine U-Bahn ist ebenfalls 2 Blocks entfernt. ABER man beachte, falls man weiterfliegt über Dulles Airport (IAD) braucht man 45…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Top Hotel, sehr zentral
Für die Ausstattung, die Lage, die Sauberkeit und die Nähe zur U-Bahn vergebe ich die volle Punktzahl. Des Weiteren kostenloses Internet und Kaffee. Zum Pentagon und Arlington-Friedhof fahren (U-Bahn, blaue Linie). Natürlich das weiße Haus besichtigen und das Lincoln Denkmal. Washington ist eine schöne Stadt, die über keine Hochhäuser verfügt. Alles kann man auch zu Fuß erkunden.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Absolute top Lage, aber sonst
Das Hotel macht von außen einen recht passablen Eindruck und fügt sich nett in die Umgebung ein. Es besteht wohl aus 2 unterschiedlichen Gebäuden, da man das Hauptgebäude verlassen musste um ca. 30 Meter weiter in einem anderen Gebäude das Frühstück zu finden. Alter des Gebäudes ca. 70-80 Jahre, meist renovierungsbedürftig (laut Aushang im Hotel wird es derzeit Stück für Stück renoviert). Für Städtetour gut geeeignet. Für längeren Aufenthalt dagegen nicht zu empfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Großzügiges Suites-Hotel zum akzeptablen Preis
Das Capitol Hill Suites Hotel erwies sich als sehr gute Entscheidung als Unterkunft für einen Freund und mich. Nachdem wir recht lange eine günstige Unterkunft in DC gesucht hatten und leider auf den üblichen Seiten kein passendes Angebot fanden, empfiel mir eine Freundin hotwire.com. Dort ist das Hotel als 2,5 Sterne Hotel in der Gegend Capitol South zu finden zu einem Top Preis. Wenn man regulär bucht ist das Hotel nach meinem Empfinden überteuert, aber mit unserer Buchung war es ein echtes Schnöppchen. Wir…