Simone & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles kleines Hotel
Hatten dieses Hotel als Durchgangshotel auf dem Weg nach S.F. gebucht und diese Buchung nicht bereut. Unsere Ansprüche an dieses Hotel waren gering - vor allem nach dem HILTON in LAX und wurden vollends übertroffen. Wir waren überrascht, wie toll dieses Hotel war. Der Empfang war freundlich und das Zimmer war sehr geräumig. Ausstattung für ein Hotel mit zwei Sternen war überraschend gut und die Lage im Ortskern von Morro Bay toll.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nettes Hotel, alles vorhanden was man braucht!
Können das Blue Sail Inn absolut weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer direkt auf den Morro Rock. Das Zimmer war sehr groß mit 2 Betten, Kühlschrank, Mikrowelle, Tischgruppe etc. Das Personal war sehr nett und absolut Hilfsbereit. Besonders gut war das Frühstücksbuffet. Das war das Beste auf unserer 3-wöchigen Rundreise. Der Frühstücksraum war sehr sauber, schön eingerichtet mit Kamin und Fernseher und das Essen wurde regelmäßig aufgefüllt und wieder nett hingerichtet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein gutes Hotel mitten im beschaulichen Örtchen
Es ist ein gutes Hotel nahe am Meer. Das Frühstück besteht eigentlich mehr aus Bagles und Marmelade und ein bißchen Müssli, aber es war okay. Der Pool ist allerdings nur ein größerer Whirlpool. Der Ort selbst vermittelt das typische Landleben der Amis, was ich genossen habe. Gelegentlich spielen heimische Livebands in den Bars. Wenn Markttag in Morro Bay ist, dann sollte man mal dabei sein. Farmer bieten ihre Produkte an. Wir hatten Glück und konnten den kleinen Handwerks- und Kunstmarkt hier mit erleben. Waren 2…

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gute Übernachtung auf dem Weg nach S.F
Zweckmäßiges Hotel mit kleinem Frühstückszimmer. Ideal zu einem kurzen Aufenthalt auf dem Weg nach San Francisco. Der Ort ist wunderschön, mit kleinen Geschäften und guten Fischlokalen. Im Sommer sicherlich ein Mekka für Angler, Surfer und anderen Wassersportlern. Unbedingt den Morro Rock besichtigen (Bieberfamilien im Wasser).