Alexander(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
So haben wir uns das nicht vorgestellt
Im Internet gut aufgemacht - wir haben uns auf den Aufenthalt gefreut - Vorort die große Enttäuschung - alles alt, drückend und in keinster Weise erholsam oder entspannend. Nicht erkennbar ob die mehr als 20 Jahre alten 3 Sterne noch gültig sind. alles andere als nochmal dort hin
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Familienfreundlich, nettes Hotel
Hotel ist in einem Guten Zustand Sauber lediglich Bäder etwas klein Aber sehr sehr freundliche Leute, Auf Kinder eingstellt!!!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ganz ok
Den drei Sternen entsprechend, gut aber nicht berauschend. Insbesondere wenn mann Angehörige hat die in Bad Häring zur Reha sind, eine Preisgünstige "Besuchslösung"

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Tolles Hotel für Familien
Ein 3 Sterne Hotel in der Ortsmitte von Bad Häring. Das Hotel verfügt über 35 Zimmer in 3 Stockwerken. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt und ist sehr sauber. Wir hatten All-inclusive gebucht. Um alle Wandergebiete zu erreichen empfiehlt es sich mit dem Auto anzureisen. Die Buslinie sind aber gut ausgebaut. Interessant ist der Hausberg der große Pölven. Dieser Berg brannte im Innern seit mehreren Jahrhunderten immer wieder und aktuell seit 1836 durch Kohleflöße, die in Brand geraten sind. Der Hotelchef…
Harald(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Dort kann man die Ruhe und die Gegend genießen
wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub, die Leute dort waren sehr nett und freundlich. Man liegt auch sehr zentral für Ausflüge zu den Städten Wörgl, Kufstein und auch zum Wilden Kaiser Gebirge. Nicht mehr das neueste Hotel aber dafür kostengünstig und sehr freundlich
Delia und Raik(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Immer wieder gern
Hotel des etwas älteren baustils, aber trotzdem alles gepflegt und in Schuß. Zum Abendessen Menü, es war für jeden mal was dabei. Sehr schön war auch die abendliche Fackelwanderung mi dem Hotelchef. Das hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich von Anfang an wohl
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Super Service, klasse Essen, Skifahren und einmalige Landsch
Das Hotel liegt mitten im kleinen Kurort Bad Häring. Das Haus ist schon etwas älter, was man auch an der Zimmerausstattung sieht, heisst jedoch nicht, dass es schlecht isoliert ist!!! Es hat 4 Stockwerke und beherbergt verschiedene "Gäste" angefangen bei Wintersportlern über Kurgäste... Wir hatten mit Halbpension gebucht, welche aus Frühstück und einem allabendlichem grandiosen 4-Gänge Menü bestand, dessen Zusammensetzung man sich am Morgen auswählen konnte. Perfekt für Wintersportfreaks und Kurgäste, aber auch…