Bettina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wurden positiv überrascht!
Hatten aufgrund der schlechten Bewertungen im Internet etwas Bedenken als wir dieses Hotel gebucht haben, doch wir wurden positiv überrascht. Beim Betreten der Hotellobby waren wir geschockt - hier wäre eine Renovierung dringend von Nöten. Jedoch war das Zimmer recht schick, sowie auch der Speißesaal. Das Hotel interne Schwimmbad haben wir nicht gesehen jedoch war auch der Zugang zu diesem mehr als alt und abgelebt. Haben uns im Vorhinein alle Hotels in der Gegend angesehen. Top moderne Hotels wie wir diese…
Karin(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Liegt im ruhigeren Teil des Terme komplexes, sehr schöne Zimmer, alles sauber, freundliches Personal Eigener Wellnessbereich, schönes Hotelhallenbad
Sissi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu voll zu kalt
Viel zu voll und kalt Die Wintertherminal kann man komplett vergessen. Das Wasser hat hat max 25 Grad eher Hallenbadmäßig auch wenn mehr angegeben ist. Aber das schlimmste ist wenn man nicht pünktlich um 9 Uhr früh dort ist bekommt man weder Spint noch Liegen. Es ist so voll das man an Schwimmmen gar nicht denken kann. Und der Lärmpegel ich empfehle Ohropaks. Es sind hauptsächlich Slowenen Kroaten und Italiener vor Ort. Vielleicht reicht ihnen der Standard. Aus Österreichischer Sicht absolut unterirdisch.…

Christina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel. Personal Freundlich. Großer Innenpool (+ 2 Whirlpools) + Außenpool. Die Terme liegt etwas zu weit weg, dass man mit dem Bademantel dort hin gehen könnte. Terme war uns etwas zu laut und zu voll. Im Poolbereich des Hotels ist es sehr ruhig und entspannend. Essen TOP! Großes Buffet! Zimmer sind auch schön, Gebrauchsspuren vorhanden. Die Bar ist ungewöhnlich rund gestaltet aber sieht sehr einladend aus und ist gemütlich.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Ruhesuchende wenig geeignet
Der Standard eines 4*-Hotels ist mit Österreich in keinster weise vergleichbar 1)Das"Fitnessstudio" verdient diesen Namen nicht, weil es eine Ansammlung von nicht funktionierenden, schrottreifen Geräte ist! 2) Dass es bei der Saftbar beim Frühstücksbuffet nur Plastikbecher gibt, ist ökologisch nicht vertretbar 3) Die Einhebung einer Kaution von € 10.-/Handtuch " im Saunabereich ist absolut kundenunfreundlich, weil alle Konsumationen über die Zimmernummer buchbar sind - Falschinformationen an der Rezeption, wo…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel!
Sehr schönes Zimmer! Das Frühstück war sehr ausgiebig und es ist sicher für jeden etwas dabei! Nur das Abendessen war lauwarm. Bei allen Tagen, auch am Abreisetag sind 2 Thermeneintritte pro Person/Tag dabei, klasse
Desi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Werbung im Internet stimmt nicht überein!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sauberkeit lässt zum Wünschen übrig. Spinnenweben überall. Personal nicht sehr freundlich. Abendessen wenig Auswahl.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien- Spaß mit Aquapark und ausgiebigem Buffet.
Preis/leistungsverhältnis top! Reichhaltiges leckeres morgen und abendbuffet. Das einzig schlechte war der Kaffee und dass beim Abendessen keine Getränke inkludiert waren. Personal sehr freundlich, saubere klimatisierte Zimmer.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekte Erholung während einer Dienstreise
Hotel in ruhiger Lage mit Restaurant, Bar, Casino usw auf der Anlage. Parkplatz vorhanden. Zimmer war sauber und gemütlich.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit verpassten Chancen. Keine 4-Sterne
Das Hotel befindet sich in der unmittelbaren Umgebung der Therme von Catez. Es ist laut eigener Beschreibung ein 4-Sterne Hotel, verdient aber diese Bewertung meines Erachtens nicht. Es dürfte schon sehr alt sein und die besten Zeiten liegen schon länger in der Vergangenheit. Die Zimmer scheinen mal renoviert worden zu sein, die ganze Anlage steht allerdings schon länger so und man merkt die Zeichen der Zeit.